Wie lade ich Apps von iTunes (PC) aufs iPhone? [Gelöst/Geschlossen]

iphone - 5. Juli 2009 um 16:38 - Letzte Antwort:  Prinzessin
- 11. Juli 2016 um 19:25
hallo, ich möchte apps von itunes am pc auf mein iphone laden, weil diese über 10 MB groß sind.
Bei ,,Programmen für iphone und ipod`` steht nichts wie das geht
Danke
Mehr anzeigen 

202 Antworten

Beste Antwort
284
Danke
hab nach langer google aktion rausgefunden, wies geht:

1. itunes starten
2. account bzw pc aktivieren
3. itunes schliessen
4. aktiviert das anzeigen von versteckten ordnern und dateien und geht nach "C:\ProgramData\Apple Computer\iTunes\SC Info\" +++ACHTUNG: dieser pfad bezieht sich auf windoof vista. bei XP sollte dieser aber in etwa der selbe sein. +++
5. löscht die 2 darin enthaltenen dateien ("SC Info.sidb" und "SC Info.sidd")
6. itunes starten
7. account bzw pc aktivieren
8. itunes schliessen
9. itunes erneut öffnen und es sollte klappen (zumindestens tut es bei mir bis jetzt

Danke PJP 284

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 923 Benutzern geholfen

jedtheboss 2317 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 26. November 2012 um 09:09
Hallo hiol,
Unter diesem LINK wird genau geklärt wie man iTunes auf HTC Wildfire installieren kann.
MfG
ich habe windows 7 und bei mir kommt kein apple ich habe versteckte ordner und dateien aktiviert und computer auch
hy ich habe einen i mac all in one und wie kann ich von i tunes die spiele und so weiter runterlasen auf den mac?
auf mein packard bell laptop will ich etwas herunter laden aber es ladet sich auf mein handy ich kapiere es einfach nicht
Taucherfreund 3 Beiträge Montag Februar 23, 2015Mitglied seit: Februar 23, 2015 Zuletzt online: - 23. Februar 2015 um 10:34
Was soll das löschen der Dateien "SC Info.sidb" und "SC Info.sidd" bringen? Das habe ich noch nicht ganz verstanden. Eigentlich müsste es doch auch so funktionieren oder nicht?
Saman.tha 1401 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:RedakteurStatus September 14, 2015 Zuletzt online: - 10. Juli 2009 um 15:52
45
Danke
Ich versuch es mal, wenn deine Frage nicht beantwortet ist nochmal nachhaken.

Wenn du Apps direkt von iTunes auf dein iPhone laden willst. Gehst du in den AppStore (iTunes Store im iTunes Programm), legst dir dort ein Konto an und lädst die Apps in iTunes. Nachdem du sie in iTunes hast, schließt du dein iPhone an und öffnest in der iPhone Übersicht den Reiter Apps. Dort setzt du einen Haken vor den Programmen die du am iPhone haben willst und synchronisierst dann dein iPhone mit iTunes. An und für sich ist es besser wenn du dir die Apps nochmals aus dem Store suchst, da diese relativ oft upgedatet werden und du dann gleich über die neuen Versionen verfügst.

http://www.bilder-hochladen.net/files/9wud-2l.jpg

Wenn du Programme am PC gesichert hast mit iTunes, lädst du am besten das Mediathek Backup (eine xml Datei) wieder in iTunes. Hierzu gehst du in iTunes unter Datei - Mediathek - auf Wiedergabeliste importieren und lädst das Backup.

Andere Programme (die nicht aus dem iTunes Store sind) kannst du nur auf dein iPhone laden wenn du einen Jailbreak drauf hast (dabei verlierst du aber die Garantie - würde ich also nicht machen, wenn die Garantie noch besteht).
Sam
hilfe mein ipod ist echt scheiße es funktioniert garnichts mehr
Hallo!!! Hier ist die Lösung:

Damit die Programme NICHT weg sind musst du vorher einen rechtsklick auf das Ipod Symbol machen und auf EINKÄUFE ÜBERTRAGEN klicken :)

Dann wie oben beschrieben
Lollo lacht lustig - 11. Januar 2012 um 00:24
Hallo Hallo. Gemeint sind die apps. Links an der Seite wo z.b ipodtouch steht oder iPhone, mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicken bzw auf die Schrift iPod Touch, geht glaube ich beides, und dort Einkäufe übertragen wählen. Dann werden die apps was ja Programme heist auf den pc übertragen in iTunes.
Interessierter Leser - 11. Januar 2012 um 00:26
Danke Lollo! Du bist der Held
danke lollo!!
25
Danke
Also ich habe folgendes Problem:
Ich habe Apps vom Store heruntergeladen, aber sie wollen nicht auf das iPhone. Wenn ich die Apps snchronisieren will, kommt die Fehlermeldung, dass ich diesen Computer erst freischalten müsse. Also gehe ich oben in der Leiste auf Store, um meinen Computer freischalten zu lassen. Da sagt man mir dann aber, dass ich diesen Computer schon freigeschaltet habe. Daraufhin gehe ich wieder auf synchronisieren meiner Apps und es funktioniert immernoch nicht, da ich immernoch meinen Computer freischalten solle. Es funktioniert ebenfalls nicht, wenn ich auf mein Gerät mit Rechtsklick gehe und Einkäufe übertragen klicke, da passiert gar nichts.
Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen...!!!!
Hi, auch ich habe dasselbe Problem - habe auch das iphone neu - aber bei mir hat es jetzt mit dem Tipp, diese beiden Dateien SC info...zu löschen geklappt. Wofür auch immer man die braucht...
hab ma ne frage was heisst synchronisieren?
was akualiesieren damit es in ein gerät gekoppelt wird
wie wurde das problem jetzt gelöst?
Ich warte auch auf eine Lösung.
Helft uns BITTE
LG.
edon1907 1 Beiträge Freitag Dezember 17, 2010Mitglied seit: Dezember 17, 2010 Zuletzt online: - 17. Dezember 2010 um 17:07
19
Danke
Hallo Zusammen
Mein Problem:
Ich hatte einen ITouch, habe sehr viele Spiele und Videos gekauft.
Habe aber nie eine Synchronisation durchgeführt. Jetzt habe ich einen Iphone.
Meine Frage: Kann ich diese Apps, Videos, Lieder, ... auf meinen neuen Iphone übertragen?
Im ITunes Store sehe ich alle gekauften Apps aber wie übertrage ich alle diese auf mein Iphone? Ich möchte nicht alle einzeln im AppStore herunterladen.
Ist es möglich am PC alle zu laden?
Danke für eure Hilfe!
11
Danke
Hey zusammen,

hab das problem das sich erst gar kein haken (wenn ich das iphone fenster öffne) unter programme setzen lässt

Hab eure tipps alle ausprobiert, jedoch hoffnungslos

lg
hallo jungs habe auch ein problem wenn ich apps von Appulous ziehe gehen die apps nicht mehr nach einem doppelklick ins ituns unter win 7 unter win xp ging das problemlos weiss vieleicht einer eine antwort darauf m.f.g.alli
Hi, leider habe ich auch das Problem, dass ich ein App in den Programmen (in iTunes, bzw. auf dem PC) habe, aber genau dieses App nicht auf mein iPhone bekomme. Haken kann ich vor dieses Programm nicht setzen. Hat jemand zwischenzeitlich ein Lösung gefunden?
Bin dankbar für eine Antwort!
ich hab das problem auch, habt ihr schon eine lösung?
ich kanns sogar das app instalieren, jedoch wird es dann nicht auf dem Iphone angezeigt ?! weiss jemand ne lösung?
dckrl 1 Beiträge Mittwoch April 6, 2011Mitglied seit: April 6, 2011 Zuletzt online: - 6. April 2011 um 03:22
8
Danke
iTunes MUSS unbedingt auch IM IPHONE SELBER freigeschaltet sein, ebenso der Appstore --> (beides prüfen im iPhone unter Menü "Allgemein", dort Untermenü "Einschränkungen").

Sonst werden Apps, die man am PC per iTunes store herunterlädt und dann mit dem iPhone synchronisiert, auf dem iPhone-Bildschirm nicht angezeigt. Obwohl sie dort installiert sind.

Was sonst auch nicht funktioniert: die icons verschieben oder anders anordnen. Man kann sie zwar bewegen, aber das Ergebnis nicht sichern.

Apple/iTunes warnt einen nicht, wenn iTunes auf dem iPhone gesperrt ist. Ärgerlicher Fehler.
es is jez bei mir so, dass ich zwar alles aktiviert hab
aba ich nich weiß was icons sind die ich WOHIN? veschieben soll !?!?

wär nett wenn du nochml aushelfen könntest
7
Danke
Hallo. Hat man auch die Möglichkeit Apps runter zu laden, ohne eine bankverbindung und der gleichen anzugeben zumal einige ja kostenlos sind??

Danke im voraus
4
Danke
ist ganz einfach du schließt erstmal dein i pod oder i phone an und klckst dann unten rechts auf automatisch füllen dann hast du die apps auf dein i phone hehe
Saman.tha 1401 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:RedakteurStatus September 14, 2015 Zuletzt online: - 7. September 2009 um 15:11
3
Danke
Hallo Grace,

für die apps braucht man noch iTunes, aber nicht unbedingt die neueste Version :) Das war gemeint mit dem Nein.

LG und schöne Woche
Hallo
ich hab ne Frage wenn ich die Apps bereits heruntergeladen habe und sie siynchronisieren will, steht das das die restlichen Daten verloren gehen...
was sind die restlichen Daten? ( sind das meine Apps die ich schon davor draufhabe ? )
lg pati
Saman.tha 1401 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:RedakteurStatus September 14, 2015 Zuletzt online: > pati - 25. Januar 2010 um 16:27
Hi Pati,

sorry für die späte Antwort. iTunes gibt diese Nachricht, wenn dein iPod/iPhone nicht mit der iTunes Mediathek verbunden ist. Man kann einen iPod/ein iPhone immer nur mit einer einzigen Mediathek verwalten. Wenn du also die Apps mit einer anderen Mediathek auf das iPhone kopieren willst (also nicht die Mediathek mit der du Musik etc. auf's iPhone kopiert hast), löscht iTunes alle anderen Daten und überschreibt die dann mit denen der verwendeten Mediathek. Leider!

Es gibt aber Programme, die zumindest Musik, Videos etc. vom iPhone wieder zurück in iTunes kopieren können. (Apps leider noch nicht). Ich verwende das auf CCM vorgestellte -> CopyTrans Suite

Gibt aber viele Programme, du findest die mit Sicherheit nach kurzer Googlerei :)
bei mir funktioniert es nicht,die apps auf den ipod zuziehn.dabei kommt eine fehlermeldung.
Hallo,
Ich hab da ein Problem mit meinem I-Pod Touch. nämlich wenn ich vom App Store Spiele runter lade, ist das App zwar schon da, doch es steht dort nach einem Tag noch warten. Ich weiss leider nicht was ich machen soll. Danke im Vorraus.
3
Danke
Du musst einfach dein Ipod na pc schliesen mit den Kabel das dabei war als du dein gekauft hast und mit itunes über den pc auf dein Ipod syncronysieren oder einfach auf den Ipod auf applestore gehe und dsas spiel oder was das war auf kaufen gehen und dann lädt er das kostenlos runter weil du es schon gekauft hast.
Das ist wirklich die erste gute Antwort!
Danke!!
2
Danke
Wenn du alle apps wählst und dann sie synchronisieren möchtest, und nur eine von den beschädigt ist,dann geht es nicht.
Der tipp von MaSeRaTi ist nicht schlecht, versuche es mal.
2
Danke
es gibt natürlich andere programme die es auch machen können, aber die sind leider nicht gratis, dafür ist iTunes gratis und sicher.
2
Danke
du musst dein iphone mit itunes synchronisieren ,dann auf dass ding wo da kommt wenn du synchronisiert hast ,dann auf itunes store , dann auf app store,
dann steht iergendwo rechts am rand das spiel dass du laden willst
2
Danke
Ich kann's auch nicht
1
Danke
hi

habe das selbe Problem ... !
Aber PJP dein Pfad geht mal überhaupt net. Es fängt damit an das es diesen "AppleCamputer" Ordner schonmal nicht gibt und auch per such funktion diese beide datein nicht gefunden habe!
Hat jemand vll ne andere idee wie man das Problem lösen kann ... ärgert mich tierich !!!

Mr. Orange
Besser spät als nie..
Den Pfad gibt es, du musst jedoch erst verstecke Dateien anzeign lassen. Direkt zu Beginn ist der Pfad-Teil 'ProgramData' ein verstecktes Element.
1
Danke
Wie installiere ich den App Store auf meinem iPodTouch ??
Ich habe auch dieses Problem, dass ich Apps vom Pc nicht auf iPod bekomme -,-
Wenn ich bei iTunes meinen iPod anklicke kann ich zwar die Apps sehen, aber nicht anklicken. Brauche dringend Hilfe :) , wenn ich eine Lösung gefunden habe schreib ich sie rein :)
jedtheboss 2317 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 5. Januar 2012 um 16:39
Hallo,
Dieser Link könnte dir vielleicht weiter helfen..
MfG
0
Danke
Danke für die Erläuterung. Brauche ich dafür 8.0 Itunes?
Nein.
grace_nachbarin 14 Beiträge Mittwoch September 2, 2009Mitglied seit: September 11, 2009 Zuletzt online: > DDD Tribäl D - 4. September 2009 um 05:08
warum braucht man kein Ituens?
Man braucht Itunes nur nicht die neuste Version...
Saman.tha 1401 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:RedakteurStatus September 14, 2015 Zuletzt online: - 18. Januar 2010 um 15:21
0
Danke
Hey Hirtli,

eventuell hilft es auch iTunes neu zu installieren. Das Programm hängt sich mal gerne auf, zickt herum oder macht sonsitge Faxen ;)

LG
Hallo zusammen. Habe I Tunes deinstaliert und dann wieder instaliert... bringt nichts! Werde wohl in nen Mac Store gehen.

Vielen Dank für euren Einsatz.
Saman.tha 1401 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:RedakteurStatus September 14, 2015 Zuletzt online: > Hirtli - 25. Januar 2010 um 16:29
Viel Glück! Vielleicht berichtest du uns dann mal kurz vom Ergebnis, würde mich interessieren.

LG
Klicke auf Gerät "Name" (links Mitte), dann wähle APP (oben Mitte) und "Apps synchronisieren". Hat bei mir geklappt.
Hallo xy,
Den Trick habe ich gerade versucht, aber das ging leider nicht!!!
Vielleicht hast du vergessen, irgendeinen Schritt mitzuteilen!!
Ciao
0
Danke
Hallo, ich schließe mich hier mal an und habe das gleiche Problem wie einige andere auch. Ich nutze die neuste Version von iTunes und das iPhone 3Gs Software 3.1.3 ... also alels aktuell. Ich kann weder Apps vom PC auf das iPhone synchronisieren noch umgekehrt (also apps die via iphone aus dem store geladen wurden auf den PC). Die Meldung komme imemr wieder das der PC nicht für die Wiedergabe aktiviert sei - das habe ich allerdings schon an die 20 Mal gemacht und es wird auch immer angezeigt das der Rechner bereits aktiviert sei. Und das Problem bleibt und bleibt ... Nervt total ab. Wenn jemand also eine Lösung für dieses Problem hatwäre ich echt dankbar.

MK
habe das gleiche problem... hat jemand eine Lösung???
ihr müsst auf gerät dann rechtsklick und dann auf einkäufe übertragen dann auf aktivieren und es müsste eigentlich klappen
habe fast das gleiche problem habe ein iphone 4 habe mir sachen gekauft und irgendwann ist es kaputt gegangen dann habe ich es angeschlossen am pc um ein letztes backup zumachen bevor ich es abgebe als ich des neue bekommen habe hat mein pc die fotos und lieder rüber gezogen aber meine ganzen apps nicht was kann ich jetzt machen ich denke fast nichts oder ??

wenn jemand mir helfen kann melden
was muss man denn aktivieren???
0
Danke
Dafür brauchst du iTunes sonst geht es nicht.