Wie stellt man den App Store auf Deutsch ein? [Gelöst/Geschlossen]

Melden
-
 cora -
Guten Tag,

gestern hat mir ein spanischer Freund ein iPad 2 aus Spanien geholt.
Als ich es via iTunes mit meinm PC synchronisieren wollte, öffnete sich zwar der App Store, aber auf SPANISCH! Ich kann aber kein Wort Spanisch und ich möchte es gerne auf Deutsch einstellen.

Weiß jemand vielleicht Rat?

Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.
LG

6 Antworten

Hi,
du musst dich beim Apple Store abmelden und dann gleich wieder anmelden, dann funktioniert es. :)
74
Danke

Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten! Gefällt Ihnen CCM? Schreiben Sie eine Bewertung! CCM bewerten

CCM 1596 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

hallo Sven...
Hatte den ganzen Tag das selbe Problem, und deine Lösung war die einzigste die geholfen hat...
Danke!!!!!!
mittekind
Beiträge
1
Mitglied seit:
Sonntag September 29, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
September 29, 2013

Danke Sven,
dein Vorschlag war auch bei mir die Lösung des Problems.
Hatte mit einer App beim Update den App-Store irgendwie auf Französisch umgestellt und wußte nicht, wie das rückgängig gemacht werden konnte.
Und weil ich selbst lange googlen musste hier nochmal in Fettschrift und Großbuchstaben:

FALLS DAS NICHT HILFT (wenn der App-Store eines anderen Landes aktiviert wurde): "Einstellungen" -> "iTunes & App Stores" -> oben auf "Apple-ID: ..." klicken -> "Abmelden"
-> und gleich wieder anmelden!
Vielen Dank! Ich hatte nach dem Einrichten von iOS7 dasselbe Problem, habe es aber nach einer kleinen Zitterpartie um mein Restguthaben gelöst: alles ist da und funktioniert! Vielen, vielen Dank! Angelika
Vegetarier
Beiträge
1
Mitglied seit:
Samstag Oktober 12, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 12, 2013

Ich habe schon alle Tipps von euch ausprobiert aber es hat alles nicht geholfen:// . Ich habe ein iPad 5 und alles ist auf deutsch, wenn ich allerdings eine App herunter laden möchte funktioniert das nicht. Ich habe das iPad aus Amerika und deshalb steht im AppStore auch immer Dollar nicht Euro. Ich vermute, dass das deshalb nicht klappt!!! Habt ihr einen Tipp für mich?!?!:(
Omg danke Sven.
Hat mir TOTAL geholfen. hab schon fast geheult deswegen :)
Aber nochmal danke <3
Beiträge
2
Mitglied seit:
Dienstag Mai 7, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Mai 7, 2013
30
Bin irgendwie im US App. store gelandet und weiß nicht , wie ich In den German Store komme. Wer kann da weiter helfen ?
Beiträge
1385
Mitglied seit:
Montag Oktober 10, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 25, 2019
308
Hallo!
Einfach auf Einstellungen -<Allgemein < Landeseinstellungen alles aufs Deutsch umstellen..
Hallo Janine 01! Das war das Erste was ich getan habe... Leider funktioniert es nicht. Wer weiss noch Rat?
Bei mir genau der selbe Scheiß! Hatt den keiner hier nen Rat xD
The Ricky
Beiträge
30
Mitglied seit:
Dienstag November 6, 2012
Status
Redakteur
Zuletzt online:
Februar 19, 2013
5
Hallo Sven:
Du solltest erstens unter Einstellungen ->Store gucken. Dann dich abmelden und mit deinem deutschen Account neu anmelden.. Das sollte dann wieder Deutsch sein.
FG
The Ricky
Beiträge
30
Mitglied seit:
Dienstag November 6, 2012
Status
Redakteur
Zuletzt online:
Februar 19, 2013

Danke, hat mir auch geholfen
Danke Ricky
Ich hatte ein ähnliches Problem :)
Beiträge
91
Mitglied seit:
Donnerstag Juli 25, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Mai 26, 2019
54
Über iTunes
1 - Gehen Sie in iTunes zum Store, und scrollen Sie ganz nach unten.

2 - Dort befindet sich eine Länderflagge. Klicken Sie drauf, und wählen Sie Ihre Landesflagge aus.
Beiträge
1391
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
1340
Hi, gehe in iTunes zum Store und scrolle ganz nach unten. Dort findest du rechts dann eine Länderflagge - wenn du darauf klickst, kannst du das Land wechseln. Ansonsten links daneben findest du "Verwalten > Land ändern", oder HIER rein schauen.
Ich bräuchte Hilfe, bei einer App
Hier im luxemburgischen Store kann man die Pro7 App nicht herrunterladen.
Wär es möglich, dass ein deutscher Apple-ID-User diese herrunterlädt und mir sie schickt ?
jedtheboss
Beiträge
2277
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
2826
Hallo Eric,
Ich denke das ist unmöglich.
MfG
Hey Eric,
hast du schonmal probiert einfach selbst eine deutsche Apple ID anzulegen? Für eine App lohnt sich das wohl nicht, aber es ist möglich über mehrere ID's auf ein Gerät Apps aufzuspielen, was Apple zwar duldet, aber nicht unbedingt gut heißt.

Eine weitere Option ist es, seine ID auf eine andere Region umzustellen. Dafür muss aber sämtliche Itunes Guthaben aufgebraucht sein. Unter Einstellung > itunes & app store > "die eigene apple id" > Apple ID anzeigen > Land/Region.