Mein Facebook-Konto wurde deaktiviert

-
Mein Facebook Konto wurde deaktiviert.
Diese Meldung erscheint bei jeder Anmeldung.
Mehr anzeigen 

Ihre Antwort

1 Antwort

Beiträge
19
Mitglied seit:
Donnerstag April 12, 2018
Zuletzt online:
April 26, 2018
0
Danke
Hallo Arno,

hast du in deinem Emailaccount eine Email erhalten die darauf hinweist, dass dein Konto deaktiviert wurde?
Als User kann man das Konto deaktivieren. Ich weiß nicht, ob hier das gleiche gilt, als wenn man sein Konto löscht. Denn dann wird das Konto nach 30 Tagen endgültig gelöscht. Eigentlich müsste es in der Mail einen Hinweis geben wie du deinen Account wieder aktivierst. Solange du die Nachricht erhältst dass dein Konto deaktiviert wurde müsstest zumindest du weiterhin diese Möglichkeit haben (in dem Fall ist es ausgeschlossen, dass jemand anderes Zugriff auf dein Konto hatte oder die Email ausgetauscht hat).
Antwort von ursloe kommentieren