Android auf das Samsung Wave installieren [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
3
Mitglied seit:
Donnerstag Dezember 26, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 29, 2013
- - Letzte Antwort:  momo371 - 15. Dezember 2014 um 15:46
Hallo zusammen, habe hier im Forum eine Anleitung gefunden. Meine frage: Hat sie hier hier im Forum schon einer ausprobiert? Und ist nach Punkt 11schon alles fertig?
Bin Neuling auf diesem Gebiet und hoffe ihr könnt mir helfen, danke im voraus.
Mehr anzeigen 

4 Antworten

Beste Antwort
Beiträge
829
Mitglied seit:
Dienstag Januar 29, 2013
Status
Administrator
Zuletzt online:
Oktober 16, 2019
3690
10
Danke
Hallo,

1 - Klicken Sie auf den Button ''Download'' und warten Sie bis der Multiloader fertig ist.

2 - Warten Sie nun bis das Wave neugestartet ist. Verbinden Sie nun das Handy im Massenspeicher-Modus mit Ihrem PC.

3 - Kopieren Sie jetzt die vier ROM-Dateien in den Root-Ordner des Waves.

4 - Schalten Sie nun das Handy aus und booten Sie es mit Android 4.0. Dazu müssen Sie das Handy mit der Tastenkombination [Annehmen] und [Ablegen] starten. Beide Tasten müssen mehrere Sekunden gleichzeitig gedrückt gehalten werden.

5 - Warten Sie danach 10 bis 20 Sekunden bis das Android-Logo erscheint. Dies muss nicht unbedingt beim ersten Versuch klappen. Also mehrmals versuchen, wenn das nicht auf Anhieb klappt.
Haykel Jouini

Redakteur - CCM Deutschland

wo befindet sich der root ordner ?
Beiträge
3
Mitglied seit:
Donnerstag Dezember 26, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 29, 2013
2
2
Danke
Danke für die schnelle Antwort. Habe festgestellt, dass ich noch Bada 1.2 auf dem Handy habe. Muss erst auf 2.0 aktuallisieren. Melde mich wieder, wenn es geklappt hat.
Haykel Jouini
Beiträge
829
Mitglied seit:
Dienstag Januar 29, 2013
Status
Administrator
Zuletzt online:
Oktober 16, 2019
3690 -
ok, danke
Beiträge
3
Mitglied seit:
Donnerstag Dezember 26, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 29, 2013
2
0
Danke
Installation hat geklappt. Wave fährt mit Android hoch.
Habe nur Probleme mit den Dispay. Beim Schreiben funktionieren die Buchstaben links außen nicht. Es wird immer der Buchstabe rechts daneben geschrieben.
Kann man Display kalibrieren? habe Funktion leider in den Einstellungen nicht gefunden.
Beiträge
829
Mitglied seit:
Dienstag Januar 29, 2013
Status
Administrator
Zuletzt online:
Oktober 16, 2019
3690
0
Danke
So viel ich weiß gibt es keine separate Bildschirmkalibrierung.