Dell Vostro 1000 Fehlermeldung [Geschlossen]

NadIno - 17. April 2016 um 14:56 - Letzte Antwort:  NadIno
- 17. April 2016 um 20:57
Guten Tag,

ich habe auf meinem PC (Dell Vostro 1000, 64 bit) Windows 7 installiert. Nun meldet der Geräte-Manager das ein "Basissystemgerät" fehlt - sprich der Treiber PCI-Bus 8, PC 1, Funktion 1. Ich suche schon bereits stunden nach Treibern. Habe einen gefunden, doch beim download meldet der PC mir folgende Fehlermeldung:

Sie müssen die 64-bit Version von DPInst.exe auf diesem Computer ausführen. Wenden Sie sich an den Hersteller...

Kann mir bitte jemand helfen?

Danke - liebe Grüße
Mehr anzeigen 

6 Antworten

pico.l 25188 Beiträge Samstag November 3, 2007Mitglied seit:ModeratorStatus Mai 30, 2018 Zuletzt online: - 17. April 2016 um 15:15
0
Danke
Hallo,

Gehe zum Gerätemanager >>> rechtsklick auf das unbekannte Gerät ( mit dem " ! " oder " ? " ) >>> Eigenschaften. Dann auf den Reiter Details und poste mal hier die " Geräteinstanzkennung "

MfG
0
Danke
Bin mit rechtsklick auf "!Basissystemgerät", dann auf Eigenschaften, dann auf den Reiter "details". In der ersten Zeile unter Eigenschaft steht "Gerätebeschreibung" und bei Wert "Basissystemgerät".

Der PC funktioniert soweit, man sieht nur alles bissel verzerrt. Und er lässt mich eben keinen Treiber runterladen auf Grund dieser DPInst.exe Meldung. ;-(
pico.l 25188 Beiträge Samstag November 3, 2007Mitglied seit:ModeratorStatus Mai 30, 2018 Zuletzt online: - 17. April 2016 um 16:15
0
Danke
... dann auf Eigenschaften, dann auf den Reiter "details" ...
Was steht unter " Hardware-IDs " ?
0
Danke
Es stehen folgende Dinge unter Hardware IDs:

PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_022A1028&REV_12

PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_022A1028

PCI\VEN_1180&DEV_0843&CC_088000

PCI\VEN_1180&DEV_0843&CC_0880


Vielen Dank
pico.l 25188 Beiträge Samstag November 3, 2007Mitglied seit:ModeratorStatus Mai 30, 2018 Zuletzt online: - 17. April 2016 um 17:04
0
Danke
Treiber Ricoh Card Reader
0
Danke
Vielen vielen vielen Dank. ;-) Bin super happy! Hat geklappt. Laut Gerätemanager fehlt nichts mehr. Sieht noch bissel verzerrt aus, aber das liegt bestimmt an der Bildschirmauflösung.

DaNkE - und schönen Sonntag Abend noch.