Standby vom PC aktivieren [Geschlossen]

Melden
-
player 01
Beiträge
35
Mitglied seit:
Mittwoch August 15, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Mai 23, 2014
-
Guten Tag,

Weiß jemand vielleicht, wie ich das Standby vom PC aktivieren kann?
Für euren Rat danke ich euch schon mal.
L.G

5 Antworten

Beiträge
84
Mitglied seit:
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 18, 2013
3
Hi !!! Start->Systemsteuerung >Leistung und Wartung>Energieoptionen> Modus aktivieren.
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1574 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Beiträge
5
Mitglied seit:
Donnerstag November 22, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 27, 2012
5
Genau :-) Ein weiterer Weg wär z.b:

- Rechtsklick aufm Desktop
- Eigenschaften
- Kartei: Bildschirmschoner
- Energieverwaltung

So kommst du zum selben Menü :)

Oder wolltest du wissen wie du ihn direkt anschaltest,

ohne Wartezeit?

Welches Betriebssystem hast du denn eigentlich?

XP, Vista, Windows 7, Windows 8 ?

LG
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1574 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Beiträge
5
Mitglied seit:
Donnerstag November 22, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 27, 2012
5
Hallo Kali,
hat alles geklappt?
Ich habe auf meinem Rechner XP drauf und da funktioniert das so.
Bei W7 auch? Da bin ich mir nämlich unsicher ob das funktioniert.
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1574 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Beiträge
35
Mitglied seit:
Mittwoch August 15, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Mai 23, 2014
8
Hallo zusammen!!!!
Ich habe diesen Artikel gefunden.. Ich hoffe , es kann euch weiterhelfen;http://computer.t-online.de/ruhezustand-in-windows-7-vista-und-windows-xp-aktivieren/id_41868692/index
Gruß
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1574 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Hallo PC Lover!
Vielen Dank fuer die Reaktion...
Ich treibe W7....Und ja , haargenau , das möchte ich erzielen. Direkt und ohne Wartezeit möchte ich ihn einschalten...
Ich danke dir für jeden weiteren Hinweis...
Lieben Gruß zurück.