Fotos bei Facebook löschen

Stellen Sie Ihre Frage
Wenn Sie ein Bild auf Facebook hochgeladen haben und dieses auf dem sozialen Netzwerk nicht mehr mit Ihren Freunden teilen möchten, haben Sie mehrere Optionen. Eine davon ist das endgültige Löschen aus Ihrem Account. Wie Sie das Bild nun genau löschen, hängt davon ab, ob es sich um ein Profilbild, ein Titelbild oder ein Bild aus einem Album handelt.


Bilder von Facebook entfernen

Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Profil ein, klicken Sie auf Ihren Profilnamen in der oberen Leiste und gehen Sie in das MenüFotos. Klicken Sie auf Alben, öffnen Sie das gewünschte Album und klicken Sie auf den Stift rechts oben in der Ecke des Bildes (Bearbeiten oder entfernen), das Sie entfernen möchten und wählen dort Dieses Foto löschen aus:


Sie können auch das Bild auswählen, dann auf Optionen gehen und dort auf Dieses Foto löschen klicken:



Profilbilder auf Facebook löschen

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Optionen. Wählen Sie dort die Option Dieses Foto löschen:


Titelbilder auf Facebook löschen

Gehen Sie auf Ihr Titelbild, klicken Sie auf Optionen und wählen Sie Dieses Foto löschen aus:


Foto: © Facebook.
Jean-François Pillou

Unsere Inhalte werden in Zusammenarbeit mit IT-Experten erstellt, unter der Leitung von Jean-François Pillou, Gründer von CCM.net und Digitaldirektor bei Figaro Group. CCM ist eine führende internationale Technologie-Webseite und in elf Sprachen verfügbar.

Mehr Informationen über das Team von CCM

Lesen Sie auch