Im Facebook-Chat als offline erscheinen

Stellen Sie Ihre Frage

Wenn Sie sich bei Facebook einloggen, wird der Chat automatisch aktiviert und allen Ihren Kontakten wird angezeigt, dass Sie online sind. Sie können diese Konfiguration jedoch ändern, damit keine oder nur von Ihnen ausgewählte Kontakte sehen können, dass Sie sich eingeloggt haben. Die Nachrichten, die Sie von den Kontakten erhalten, bei denen Sie als offline angezeigt werden, gehen direkt in den Posteingang Ihrer Nachrichten.

Bei Facebook einloggen, ohne dass die Kontakte es mitbekommen

Loggen Sie sich bei Facebook ein. Klicken Sie in dem Chat-Fenster auf die Konfigurationsschaltfläche (Zahnrad-Symbol) ganz unten und anschließend auf Chat deaktivieren. Wählen Sie eine der angezeigten Optionen aus und klicken Sie auf OK:



Foto: © Facebook.
Jean-François Pillou

Unsere Inhalte werden in Zusammenarbeit mit IT-Experten erstellt, unter der Leitung von Jean-François Pillou, Gründer von CCM.net und Digitaldirektor bei Figaro Group. CCM ist eine führende internationale Technologie-Webseite und in elf Sprachen verfügbar.

Mehr Informationen über das Team von CCM

Lesen Sie auch