Schutz für PlayStation 3 [Geschlossen]

Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
-
Guten Tag

ich wollte diesen Thread erstellen weil ich PS3 beschützen möchte. Es gibt auf der PS3 die so ähnlich wie Viren die kommen wenn mann die ps3 nicht nach ordnungs gemäß ausschaltet. Also bei den ps3 Pulten drückt den Playstation Knopf wo der Playstation Zeichen drauf ist -> Beendet das spiel und macht die PS3 aus. Nicht einfach ausmachen und dann wenn ihr sie anmacht steht da das die PS3 nicht nach Ordnungsgemäß ausgeschaltet wurde und es können einige Viren auf der PS3 unterlaufen sein dann müsst ihr ein Update machen und nach Viren untersuchen und das kann 2-3 std dauern
ich hoffe sehr das es euch hilft
schreibt bitte zurück
Mehr anzeigen 

7 Antworten

Beste Antwort
3
Danke
Hello,
Ein Super Trick muss ich ehrlich sein.
Ich habe ein Problem: Meine PS3 startet nicht mehr!!!
Woran kann das liegen??
Ich bitte um deine Hilfe.
MFG

Sagen Sie "Danke" 3

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 699 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10
1
Danke
ich habe in meiner stadt gekuckt bei einer reperatur der arbeiter sagte
fals die PS3 nicht mehr anspringt dann ist was innen kaputt
und das kann über 300 euro kosten
also ist es besser eine neue PS3 zu holen weil ich habe meine für nur 150 euro bekommen :)
150 Euro NUR!!!!
Echt?!?
Woher hast du die bekommen??
Nagelneu oder gebraucht??
Treastx
Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10 -
neu aus ebay
das war die einzigste playstation3 die 150 eure gekostet hat
es gibt nich ein paar PS3 fuer 200-255 euro :O
Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10
0
Danke
wir bei dir vielleicht bei deiner straße gebaut
und guck ob alle kabel drinne sind
dann versuch sie an zumachen
Hello,
Ja ich habe alles überprüft. Kabel sind drin, alles Paletti aber trotzdem startet die Konsole nicht!!
Ich habe keine Ahnung!!!
Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10
0
Danke
vielleicht ist sie mal umgefallen
und überhaupt was drinne kaputt gegangen wenn sie dann nicht angeht
dann ist sie kapputt
Hello,
Und wie kann ich sie reparieren lassen? Wo?
Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10
0
Danke
zur reperatur bringen
oder sie mal auseinander schrauben und nachbauen
wenn du nicht weist wie dann
kauf dir ne neue
oder wie gesagt bringe sie zur reperatur :/
Hello,
Allein reparieren!!!! auf keinen Fall. Ich kriege das nicht hin :-/
Wo kann ich die reparieren lassen?
Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10
0
Danke
naja ich könnte kommen ich bin mir aber nicht sicher das du in warburg wohnst
ich kenne mich damit auß
aber wenn du sie reparieren lassen willst
im internet gibts seiten welche weiß ich selbst nicht
aber es ist billiger wenn du eine neue kaufst :(
Guten Morgen,
Wieso eine neue Kaufen???
ist die Reparatur sehr teuer oder was???
Beiträge
36
Mitglied seit:
Dienstag Juli 17, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 8, 2012
10
0
Danke
kommt drauf an welche schaden da sind wenn es ein großer schaden ist dann kann es sehr viel kosten dann lohnt es sich mehr eine neue zu kaufen :(