Gb-Lan [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
- - Letzte Antwort: Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 27. Oktober 2010 um 21:44
Hallo

Ich wollte fragen, wenn ich mir ein neues Mainboard kaufe, und der Anschluss nur Gb-Lan ist. Kann ich dann auch ein Kabel mit niedrigerer Datenrate anschliessen?


Mehr anzeigen 

1 Antwort

Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
0
Danke
Ah und noch eine Frage: Unter den Eigenschaften für die Ram steht das: 3+3 x DDR3 2200(OC)/2000(OC)/1600(OC)/1333/1066 (max. 24GB), Achtung: Max 1.65V Speicher. Soweit ich weiss stehen die OC für Overclovking, heisst das, dass ich wenn ich eine DDR3 1600 Ram in das Mainboard baue, dass ich diese dann Übertakten muss?