DDR3 [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
- - Letzte Antwort: Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 5. November 2010 um 17:23
Guten Tag,

Ich habe so eine ähnliche Frage schon einmal gestellt aber sie wurde mir nicht eindeutig beantwortet, kann ich auf meinem Mainboard das DDR2 und DDR3 tauglich ist (4xDDR2 / 2xDDR3) meine 4GB DDR2 RAM gegen eine 8GB DDR3 Ram eintauschen? (Beide vom gleichen Hersteller)

Mehr anzeigen 

9 Antworten

Beste Antwort
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
2
Danke
Also normalerweise ist es möglich da schon deine mainboard tauglich ist und auch da du drauf geachtet hast vom selben hersteller. Müsste es schon fonktionieren ( selber noch nicht versucht ) aber es wird bistimmt klappen.

Danke diablo1981 2

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 447 Benutzern geholfen

Beiträge
1400
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
1
Danke
Hi,

wenn dein Mainboard DDR3 tauglich ist, wüsste ich nicht was dagegen spricht. Müsste eigentlich klappen (selber aber noch nicht probiert). Schon mal beim Hersteller nachgefragt? Die müssten das doch wissen. Bin gespannt. :)

LG
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Ok ich versuchs und wenns gut geht schreib ichs hier rein
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Und noch was: kann ein 64bit system nur 6.4gb ram verwalten?
0
Danke
Natürlich musst du auf dem selben harsteller achten vom die DDR. Sonst geht es nicht oder deine DDR kann drauf gehen wenn es nicht deine mainboard ist.
0
Danke
Wenn die mainboard kompatiebel ist dann ist es schon ok.
0
Danke
Und hat es geklappt oder nicht ?
weil ich interesse dran habe und wollte es wissen.
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Ich habe sie noch nicht ich dachte ich kaufe sie mir zu weihnachten ^^ ich werds aber reinschreiben wies geloffen ist
0
Danke
Es müsste schon klappen da die mainboard tauglich ist ausserdem noch slots hat.
0
Danke
Du hast gesagt 4xDDR2 / 2xDDR3, hast du in deine mainboard 6 DDR anschlüsse ??!!
Das gibt es garnicht !!!
0
Danke
Was für eine mainboard hast du um zu sehen wie viel Gb die bearbeiten kann. ?
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Asus P5QC (ohne irgendwas)
0
Danke
Werfe mal einen blick in die homepage des herstellers deine mainboard und gucke mal wie viel RAM bzw Gb da passen.