Kann ich Google Drive und Sync einmal komplett löschen?

Melden
-
 Gesperrt profil -
Ich habe Google Drive und Sync gestern installiert. Jetzt läuft der schon die ganze Nacht und synchronisiert alle Dateien in Google Drive. Ich sehe in der Laufleiste, dass alles doppelt und dreifach ist und würde gerne einmal den kompletten Google-Drive-Ordner löschen und alle Daten, die darin enthalten sind, vernichten. Geht das, um dann wieder ein sauberes Google online zu bekommen?

1 Antwort


Hallo,

der Google-Drive-Ordner kann leider nicht gelöscht werden.

Gruß