Boxen an gleichen Eingang anschließen [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Hallo CCM,

Ich stell mir gerade ein 5.1 Surroundsoundsystem für ein paar Hundert Euro zusammen nichts allzugrosses. Ich werde mir die Logitech Z-609 (https://www.youtube.com/watch?v=1DzZFsibQuM%29 kaufen. Ich wollte nun fragen, ob ich noch zwei zusätzliche Boxen meiner Stereoanlage (http://reviews.cnet.co.uk/digital-radios/lg-fa163dab-review-49299393/) anschliessen kann als Rearspeakers. Also ein 7.1 draus machen. Wobei ich die Boxen rechts hinten jeweils in die gleiche Klemmbuchse tun würde, genauso mit den Boxen Links hinten.

Gibts das Probleme wegen Spannungen oder kann ich das machen?

Gruss Eric
Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu
erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.
Mehr anzeigen 

1 Antwort

Beiträge
3
Mitglied seit:
Freitag Januar 10, 2014
Zuletzt online:
Januar 10, 2014
0
Danke
Also wegen der Spannung wird es meines Wissens keine Probleme geben. Aber zum einen denke ich nicht, dass an einem 5.1 System zwei weitere Eingänge zum Erweitern vorhanden. Zum anderen wird der Klang (bei erfolgreichem Anschluss) trotzdem nicht dem eines 7.1 Systems entsprechen. Das ist aber nur meine Meinung als Laie.
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Genau das will ich ja, ich möchte fragen ob ich zwei Boxen an einen Anschluss anschliessen kann, obowhl das nicht so gedacht ist?
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Problem hat sich erledigt.