Boxen an gleichen Eingang anschliessen [Gelöst/Geschlossen]

Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 9. Januar 2014 um 00:04 - Letzte Antwort: Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online:
- 20. Januar 2014 um 23:39
Hallo Kioskea,

Ich stell mir gerade ein 5.1 Surroundsoundsystem für ein paar Hundert Euro zusammen nichts allzugrosses. Ich werde mir die Logitech Z-609 (https://www.youtube.com/watch?v=1DzZFsibQuM) kaufen. Ich wollte nun fragen, ob ich noch zwei zusätzliche Boxen meiner Stereoanlage (http://reviews.cnet.co.uk/digital-radios/lg-fa163dab-review-49299393/) anschliessen kann als Rearspeakers. Also ein 7.1 draus machen. Wobei ich die Boxen rechts hinten jeweils in die gleiche Klemmbuchse tun würde, genauso mit den Boxen Links hinten.

Gibts das Probleme wegen Spannungen oder kann ich das machen?

Gruss Eric
Mehr anzeigen 

3 Antworten

lana67 3 Beiträge Freitag Januar 10, 2014Mitglied seit: Januar 10, 2014 Zuletzt online: - 10. Januar 2014 um 12:22
0
Danke
Also wegen der Spannung wird es meines Wissens keine Probleme geben. Aber zum einen denke ich nicht, dass an einem 5.1 System zwei weitere Eingänge zum Erweitern vorhanden. Zum anderen wird der Klang (bei erfolgreichem Anschluss) trotzdem nicht dem eines 7.1 Systems entsprechen. Das ist aber nur meine Meinung als Laie.
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 10. Januar 2014 um 14:43
Genau das will ich ja, ich möchte fragen ob ich zwei Boxen an einen Anschluss anschliessen kann, obowhl das nicht so gedacht ist?
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 20. Januar 2014 um 23:39
Problem hat sich erledigt.