Recovery bei Zenbook Prime UX31A [Gelöst/Geschlossen]

Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 25. Dezember 2012 um 18:03 - Letzte Antwort: jedtheboss
Beiträge
2309
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
- 31. Dezember 2012 um 15:18
Hallo zusammen,

Ich wollte mich erkundigen, ob jemand weiss wie ich bei meinem Asus Zenbook Prime UX31A in den Recovery Modus komme, bzw. wie ich das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen kann? Während dem Bootvorgang F9 zu drücken funktioniert nicht, und ich vermute, da das BIOS übersprungen wird, ist es nicht so leicht ins BIOS zu kommen oder?

Ich freue mich auf Rückmeldung.

Dederi




Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu
erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.
Mehr anzeigen 

6 Antworten

Beste Antwort
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 25. Dezember 2012 um 22:08
1
Danke
Hat sich erledigt...

Danke Dederi 1

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 740 Benutzern geholfen

jedtheboss
Beiträge
2309
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
- 27. Dezember 2012 um 09:40
Hallo dederi,
Wie denn?
Teil uns mal bitte die Lösung ;)
MfG
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 28. Dezember 2012 um 14:23
Durch die Windows8-Interne Wiederherstellung, die man im Metro-Menü finden kann, kann man den PC zu den Werkseinstellungen zurücksetzten lassen.
jedtheboss
Beiträge
2309
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
- 31. Dezember 2012 um 09:58
Hallo,
Schlauer Trick :)
Hast du es selber herausgefunden?
Übrigens, bei Windows 8 was ist eigentlich der Unterschied zwischen Auffrischen und Zurücksetzen des PC's?
Danke im voraus.
MfG
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 31. Dezember 2012 um 14:20
Ja nach einigem suchen, kam mir dann doch in den Sinn, da war doch was ;-)
Das auffrischen ist ein Löschen aller Temporären-Dateien, also es werden alle Einstellungen zurückgesetzt, oder das Startmenü auf 0 gesetzt und all dies, jedoch bleibt das System erhalten.
jedtheboss
Beiträge
2309
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
- 31. Dezember 2012 um 15:18
Hallo,
Danke für die Infos ;)
MfG