6 Monitore am PC betreiben [Gelöst/Geschlossen]

dicepa - 18. April 2012 um 15:21 - Letzte Antwort: Kanadler 241 Beiträge Dienstag Februar 7, 2012Mitglied seit: Januar 4, 2013 Zuletzt online:
- 22. April 2012 um 23:57
Hallo,

Ich hoffe, ich bin auch richtig,
Ich habe vor kurzem ein kleines Spielprogramm mit C++ geschrieben und compiliert...
Und möchte jetzt wissen, welche Komponente brauche ich, um das Spiel gleichzeitig auf 6 Monitore laufen zu haben ?
oder kurz gesagt:
Wie kann ich 6 Monitore an einem PC anschließen ?
Danke
Mehr anzeigen 

4 Antworten

Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 19. April 2012 um 18:21
+1
Bewertung
Hier ein "Selbstversuch" in einem Nachbarblog: http://www.digitale-speisekarte.info/6-monitore-an-einem-computer

Sonst Grundsätzlich gibt es verschiedene Methoden, entweder kauft man sich eine genug neue (so weit ich weiss nur bei ATI Karten) GraKa und kann somit die entsprechende Anzahl Bildschirme anschliessen, sonst gäbe es noch die Möglichkeit eines Videosplitters (http://www.jacob-computer.de/KVM_und_Data-Switches_Videosplitter_ATEN_8_Port_Video_Switch_VS881_-_Bildschirm-Switch_-_8_Anschl%FCsse_%28VS881%29_artnr_340792.html?SID=18f906647cb16bb7a5baeef8f419da3f) oder etwas ähnlichem, der das Signal einfach aufteilt (kann zu Komplikationen kommen...).
Hat Ihnen diese Antwort weitergeholfen?  
Kanadler 241 Beiträge Dienstag Februar 7, 2012Mitglied seit: Januar 4, 2013 Zuletzt online: - 22. April 2012 um 23:57
+1
Bewertung
Hallo,

Du kannst 2 Grakas, die jeweils 3 Monitore betreiben können, nutzen.
Hat Ihnen diese Antwort weitergeholfen?  
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 18. April 2012 um 21:35
0
Bewertung
Ich bezweifle stark, dass deine Grafikkarte 6Monitore verwalten kann, informieren sie sich doch mal im Internet ob ihre Grafikkarte dies kann, dann können wir weiter schauen.

Gruss Dederi
0
Bewertung
Hallo Dederi,

Die Frage bezieht sich nicht speziell auf meine Grafikkarte, ( ich habe auch nirgendwo erwähnt, was für Karte ich habe, by the way).
Aber ich will nur wissen, wie und womit man das machen kann ?
Sprich:gibt's Grafikkarten, die fähig wären 6 Bildschirme zu betreiben oder soll man bestimmte Karten Zusammenstellungen haben ?
Solche Infos brauche ich, um das Vorhaben zu realisieren.

Danke Dir im voraus