Integrierte Webcam unter Windows 7 [Gelöst/Geschlossen]

_CARINA_ - 1. Januar 2010 um 20:19 - Letzte Antwort: Hay-Tun 575 Beiträge Dienstag Januar 29, 2013Mitglied seit:ModeratorStatus Oktober 11, 2018 Zuletzt online:
- 22. Mai 2013 um 12:14
ich hab seit ca einer woche windows 7 kann aber seit dem meine in den laptop integrierte Webcam nicht mehr öffnen im geräte manager ist sie aber vorhanden
weiß vlt jemand wie ich sie öffnen kann?
Danke
Lg
Mehr anzeigen 

36 Antworten

Beste Antwort
41
Danke
samsung recovery soluton4 starten
dort auf "Systemsoftware" gehen, ok anklicken (mit administratorrechten)
dann "Installation der Systemsoftware" anklicken, dann wieder (Fortfahren ?) ja.
dort in den angezeigten Dateien darauf achten das bei Pos.7 Cyberlink Youcam
auch ein Häckchen gesetzt ist.
Das Program dann bis Ende durchlaufen lassen, dauert so ca 5-10 min.
Nach Neustart fuktioniert die Sache.
Viel Spaß

Danke peter 41

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 940 Benutzern geholfen

jedtheboss 2317 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 22. Februar 2012 um 11:12
Hallo Sandra,
Hast du alle Drivers richtig installiert?
MfG
habe das gleiche problem mit meinem asus: windows 7 installiert und ich hab keine ahnung, wie ich auf meine integrierte kamera zugreifen kann. wird zwar im gerätemanager angezeigt aber ich kenn mich da leider zu wenig aus. kann jemand helfen?
jedtheboss 2317 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 26. Juli 2012 um 09:57
Hallo Lilly,
Ist der Treiber schon installiert?
MfG
Wie kann ich das denn prüfen?
jedtheboss 2317 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 1. August 2012 um 14:12
Hallo Lilly,
Modellbezeichnung des Laptops?
Win7 32 oder 64 bits???
MfG
GrandTorino - 28. Juli 2010 um 15:15
11
Danke
Bitte etwas mehr infos um dir genau zu helfen ?
Welche marke und modell ist dein computer ?
medion akoya e6226
diablo1981 540 Beiträge Dienstag August 4, 2009Mitglied seit: September 2, 2011 Zuletzt online: - Geändert von SilkeCCM am 4.08.2018 00:02
10
Danke
Versuche mal hiermit vielleicht fonktionniert es mit der software MY CONFIG
Ein Super Programm...
2
Danke
Von welche marke ist dein laptop ??
2
Danke
versuche dem treiber zu updaten vielleicht geht es dann.
So müsste es normalerweise funktionieren.
1
Danke
ich habe eine web cam c270 auch für win 7 aber es läuft kein ton obwohl ich besprochen habe???
K-H Ritz
Saman.tha 1401 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:ModeratorStatus September 14, 2015 Zuletzt online: - 8. September 2010 um 12:08
Hi, überprüfe mal ob die mitgelieferte Software richtig installiert wurde. Ansonsten gibt es bei LogiTech für die Web Cam Unterstützung Online :)
1
Danke
Ja was für eine marke und modell ist denn dein laptop ?
Damit wir dir den richtigen treiber finden können
0
Danke
Einfach BIOS updaten. PC neustarten, fertig. Bei mir wurde das gleiche Problem auf die Art sofort behoben.
Viel Erfolg!
0
Danke
Übrigens: mein Notebook ist ein Fujitsu Siemens Amilo PA 3553 :-)
0
Danke
Kann ja sein das der treiber geupdated sollte !!!
0
Danke
Es ist ja auch möglich das der treiber an sich schon fehlt und den du hast leider nicht der gute ist.
dafür brauchen wir die marke und den modell um es suchen zu können.
0
Danke
Durch den thread sind schon viele links vorhanden, und bistimmt werdest du fündig .
Hay-Tun 575 Beiträge Dienstag Januar 29, 2013Mitglied seit:ModeratorStatus Oktober 11, 2018 Zuletzt online: - 22. Mai 2013 um 12:14
0
Danke
Hier rein schauen

==> Laptop Webcam funktioniert nicht mehr
-1
Danke
Falls es den treiber für win seven nicht gibt dann versuche den für win vista.
Der soll bistimmt fonktionieren.
-1
Danke
Wenn du meinst wegen MSN dann liegt es nicht an der cam sondern an die MSN version die leider viele BUGs hat. daher empfehle ich dir die ältere version zu instalieren.
-2
Danke
kann doch sein dass der treiber fehlt oder updated muss.
-2
Danke
Warum nicht ! Versuche es mal vielleicht klappt es doch.
-2
Danke
Manchmal kann es einfach an die internet übertragung liegen
-3
Danke
Der treiber für vista müsste fonktionieren, weil es gibt viele periferien die leider keine treiber unter win seven haben und teilweise mit die von win vista fonktionieren.
hobastenkk - 12. Juli 2010 um 12:00
-4
Danke
Ohne weitere infos kann ich dir leider nicht weiter helfen !!!!
Also bitte mehr infos .
Danke .
neuer hp g62 sollte kamera in situ haben aber wo klicken'???? danke