Integrierte Webcam unter Windows 7 [Gelöst/Geschlossen]

- - Letzte Antwort: Haykel Jouini
Beiträge
571
Mitglied seit:
Dienstag Januar 29, 2013
Status
Verifizierter Experte
Zuletzt online:
November 14, 2018
- 22. Mai 2013 um 12:14
ich hab seit ca einer woche windows 7 kann aber seit dem meine in den laptop integrierte Webcam nicht mehr öffnen im geräte manager ist sie aber vorhanden
weiß vlt jemand wie ich sie öffnen kann?
Danke
Lg
Mehr anzeigen 

20 Antworten

Beste Antwort
41
Danke
samsung recovery soluton4 starten
dort auf "Systemsoftware" gehen, ok anklicken (mit administratorrechten)
dann "Installation der Systemsoftware" anklicken, dann wieder (Fortfahren ?) ja.
dort in den angezeigten Dateien darauf achten das bei Pos.7 Cyberlink Youcam
auch ein Häckchen gesetzt ist.
Das Program dann bis Ende durchlaufen lassen, dauert so ca 5-10 min.
Nach Neustart fuktioniert die Sache.
Viel Spaß

Sagen Sie "Danke" 41

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 431 Benutzern geholfen

jedtheboss
Beiträge
2308
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
-
Hallo Sandra,
Hast du alle Drivers richtig installiert?
MfG
habe das gleiche problem mit meinem asus: windows 7 installiert und ich hab keine ahnung, wie ich auf meine integrierte kamera zugreifen kann. wird zwar im gerätemanager angezeigt aber ich kenn mich da leider zu wenig aus. kann jemand helfen?
jedtheboss
Beiträge
2308
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
-
Hallo Lilly,
Ist der Treiber schon installiert?
MfG
Wie kann ich das denn prüfen?
jedtheboss
Beiträge
2308
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
April 26, 2013
-
Hallo Lilly,
Modellbezeichnung des Laptops?
Win7 32 oder 64 bits???
MfG
11
Danke
Bitte etwas mehr infos um dir genau zu helfen ?
Welche marke und modell ist dein computer ?
medion akoya e6226
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
10
Danke
Versuche mal hiermit vielleicht fonktionniert es mit der software MY CONFIG
Ein Super Programm...
2
Danke
Von welche marke ist dein laptop ??
2
Danke
versuche dem treiber zu updaten vielleicht geht es dann.
So müsste es normalerweise funktionieren.
1
Danke
ich habe eine web cam c270 auch für win 7 aber es läuft kein ton obwohl ich besprochen habe???
K-H Ritz
Saman.tha
Beiträge
1400
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
-
Hi, überprüfe mal ob die mitgelieferte Software richtig installiert wurde. Ansonsten gibt es bei LogiTech für die Web Cam Unterstützung Online :)
1
Danke
Ja was für eine marke und modell ist denn dein laptop ?
Damit wir dir den richtigen treiber finden können
0
Danke
Einfach BIOS updaten. PC neustarten, fertig. Bei mir wurde das gleiche Problem auf die Art sofort behoben.
Viel Erfolg!
0
Danke
Übrigens: mein Notebook ist ein Fujitsu Siemens Amilo PA 3553 :-)
0
Danke
Kann ja sein das der treiber geupdated sollte !!!
0
Danke
Es ist ja auch möglich das der treiber an sich schon fehlt und den du hast leider nicht der gute ist.
dafür brauchen wir die marke und den modell um es suchen zu können.
0
Danke
Durch den thread sind schon viele links vorhanden, und bistimmt werdest du fündig .
Beiträge
571
Mitglied seit:
Dienstag Januar 29, 2013
Status
Verifizierter Experte
Zuletzt online:
November 14, 2018
0
Danke
Hier rein schauen

==> Laptop Webcam funktioniert nicht mehr
-1
Danke
Falls es den treiber für win seven nicht gibt dann versuche den für win vista.
Der soll bistimmt fonktionieren.
-1
Danke
Wenn du meinst wegen MSN dann liegt es nicht an der cam sondern an die MSN version die leider viele BUGs hat. daher empfehle ich dir die ältere version zu instalieren.
-2
Danke
kann doch sein dass der treiber fehlt oder updated muss.
-2
Danke
Warum nicht ! Versuche es mal vielleicht klappt es doch.
-2
Danke
Manchmal kann es einfach an die internet übertragung liegen
-3
Danke
Der treiber für vista müsste fonktionieren, weil es gibt viele periferien die leider keine treiber unter win seven haben und teilweise mit die von win vista fonktionieren.
-4
Danke
Ohne weitere infos kann ich dir leider nicht weiter helfen !!!!
Also bitte mehr infos .
Danke .
neuer hp g62 sollte kamera in situ haben aber wo klicken'???? danke