Acer E520:Treiber für Ethernet-Controller [Gelöst/Geschlossen]

- - Letzte Antwort: pico.l
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
- 10. Dezember 2011 um 08:52
Hallo,

Ich kann nach der Formatierung von meiner eMachine E520 keine Wifi-Verbindung herstellen. Mein erster Verdacht lag auf einem fehlenden Treiber, und der tat im Geräte-Manager sah ich einen gelben Dreieck neben dem Ethernet-Controller.
Welchen Treiber muss ich herunterladen und wie installiere ich ihn ?

Betriebssystem: Windows Vista
Rechner : Acer eMachines E520

Danke
Mehr anzeigen 

8 Antworten

Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
0
Danke
Hallo,

keine Wifi-Verbindung herstellen

da brauchst du den Wireless LAN Treiber. Hier ( das PC Modell auswählen ) >>> http://support.emachines.com/em/driver/

gelben Dreieck neben dem Ethernet-Controller.


Für den Ethernet-Controller >>> Klick <<<

... und wie installiere ich ihn ?

ein Doppelklick auf den Setup

MfG
0
Danke
Hallo,

Habe das versuch aber ich bekomme einen Fehlercode 10 ; ich weiß nicht mehr weiter .
0
Danke
Hallo,

Gehe zu Geräte-Manager : Start > Ausführen...> devmgmt.msc eintippen und OK

Rechtsklick auf Ethernet-Controller > Eigenschaften > Details

Dann gib uns die Geräteeintanzkennung

MfG
Hallo,

PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_04281468&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_04281468
PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_020000
PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_0200


MfG
0
Danke
Lade diesen Treiber herunter
Datei sollst du unzippen und manuell installieren:

Gehe zum Geräte-Manager
Rechtsklick auf das fragwürdige Geräte
Treiber aktualisieren..
Wähle "nein , diesmal nicht " aus.
Software von einer Liste oder bestimmten Quelle Installieren (...
Nicht suche,....
Datenträger...
Durchlaufen, gehe zu dem ungezippten Ordner --> driver\vista
Wähle die Datei --> netathrx.inf aus.
Restart
0
Danke
habe versucht den Treiber zu installieren, kriege aber eine Fehlermeldung vor der Beendigung der Installation : "QMI Module not Exist"

:((
0
Danke
Hallo,

hast du ihn auch manuell installiert ?

Falls ja, wiederhole die Prozedur aber wähle diesmal --> netathr.inf aus.
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
0
Danke
Versuche den Treiber von dem Hersteller >>> Atheros WLAN
Top Antwort
es war den passende Treiber :-)

Danke Pico.I
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
0
Danke
Gern geschehen!