Wo ist der Schalter für WLAN beim Acer 5920G? [Geschlossen]

Melden
Message postés
5
Date d'inscription
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
-
pico.l
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
-
Hallo,

Ich bitte um Hilfe. Ich komme ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Weiß auch nicht, wie man das WLAN auf dem Acer 5920G aktiviert.

Vielen Dank für eure Antworten

8 Antworten

Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
537
Hallo,

Neben der Tastatur (links) befindet sich die Wlan taste:

MfG

8
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1791 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Message postés
5
Date d'inscription
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014

Danke Pico L für die schnelle Antwort. Leider ist mein Problem dadurch nicht behoben. Muß wohl doch zu einem Fachhändler gehen.
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
537
Hallo,

Kannst du das Problem genauer erläutern?

MfG

Message postés
5
Date d'inscription
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014

Hallo, pico.I, vielen Dank nochmals. Mit dem Kabel komme ich ins Internet, die WLAN-Lampe blinkt dann (deshalb meinte der Kundendienst, ich müßte wohl zum Fachhändler.) Komischerweise funktionierte alles perfekt, erst nach der angeratenen Änderung des WLAN-Schlüssels (angeblich sicherer!) komme ich ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Hätte ich bloß nichts geändert....!!!
Tschüß und viele Grüße.
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
537
Hallo,

Hast du den Netzwerkschlüssel im Router geändert?

Message postés
5
Date d'inscription
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014

Hallo, picoI, da liegt das Problem, ich habe keine Ahnung, wie man so was macht! Deshalb bin ich auch mutlos geworden. Aber tausend Dank für die Gedanken, die Sie sich machen. Herzl. Gruß Felix 25
Message postés
5
Date d'inscription
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014

Ja, hatte ich geändert, seitdem funktioniert der Internet-Zugang ja nicht mehr. Die Hotline von Alice hat mich geleitet, um das weitere zu veranlassen,damit das auf dem Laptop auch funktioniert. Sie meinten dann aber, da das Licht vom Wlanschalter blinkt, ich solle zu einem Fachbetrieb gehen.
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
537
Wenn Sie den Netzwerkschlüssel im Router geändert haben. klicken Sie unten rechts (in die Taskleiste) auf das WLAN-Symbol, Wählen Sie ihr Router und dann den neuen Netzwerkschlüssel eingeben