Wo ist der Schalter für WLAN beim Acer 5920G? [Geschlossen]

Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Zuletzt online:
April 7, 2014
-
Ich bttte um Hilfe. Ich komme ohne Kabel nicht mehr ins Interet. Wo ist der SChalter, um w-lan an-bzw. auszuschalten.
Vielen Dank für eine Antwort
Mehr anzeigen 

9 Antworten

Beste Antwort
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
5
Danke
Hallo,

Neben der Tastatur (links) befindet sich die Wlan taste:

Quelle:Bedienungsanleitung

MfG

Sagen Sie "Danke" 5

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 416 Benutzern geholfen

Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo, pico.I, danke für die schnelle Beantwortung. Leider ist mein Problem dadurch nicht behoben, muß wohl doch zu einem Fachhändler gehen.l Aber vielen Dank.
Felix 25
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
0
Danke
Hallo,

können Sie ihr Problem genauer erläutern?
Dann kann ich Ihnen vielleicht helfen und Sie ersparen sich den Gang zum Fachhändler.

MfG
Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo, pico.I, vielen Dank nochmals. Mit dem Kabel komme ich ins Internet, die Wlan-Lampe blinkt dann (deshalb meinte der Kundendienst, ich müßte wohl zum Fachhändler.) Komischerweise funktionierte alles perfekt, erst nach der angeratenen Änderung des Wylan-Schlüssels (angeblich sicherer!) komme ich ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Hätte ich bloß nichts geändert....!!!
Tschüß und viele Grüße.
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
0
Danke
Hallo,

haben Sie den Netzwerkschlüssel im Router geändert?

Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo, picoI, da liegt das Problem, ich habe keine Ahnung, wie man so was macht! Deshalb bin ich auch mutlos geworden. Aber tausend Dank für die Gedanken, die Sie sich machen. Herzl. Gruß Felix 25
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
0
Danke
Hallo,

Sie haben meine Anfrage nicht beantwortet >>> Klick <<<

PS: ich habe meine Antwort geändert ^^^
Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Ja, hatte ich geändert, seitdem funktioniert der Internet-Zugang ja nicht mehr. Die Hotline von Alice hat mich geleitet, um das weitere zu veranlassen,damit das auf dem Laptop auch funktioniert. Sie meinten dann aber, da das Licht vom Wlanschalter blinkt, ich solle zu einem Fachbetrieb gehen.
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
0
Danke
Wenn Sie den Netzwerkschlüssel im Router geändert haben. klicken Sie unten rechts (in die Taskleiste) auf das WLAN-Symbol, Wählen Sie ihr Router und dann den neuen Netzwerkschlüssel eingeben