Wo ist der Schalter für WLAN beim Acer 5920G? [Geschlossen]

Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
-
Hallo,

Ich bitte um Hilfe. Ich komme ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Weiß auch nicht, wie man das WLAN auf dem Acer 5920G aktiviert.

Vielen Dank für eure Antworten
Mehr anzeigen 

8 Antworten

Beste Antwort
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
5
Danke
Hallo,

Neben der Tastatur (links) befindet sich die Wlan taste:

MfG

Sagen Sie "Danke" 5

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 131 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Danke Pico L für die schnelle Antwort. Leider ist mein Problem dadurch nicht behoben. Muß wohl doch zu einem Fachhändler gehen.
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
0
Danke
Hallo,

Kannst du das Problem genauer erläutern?

MfG

Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo, pico.I, vielen Dank nochmals. Mit dem Kabel komme ich ins Internet, die WLAN-Lampe blinkt dann (deshalb meinte der Kundendienst, ich müßte wohl zum Fachhändler.) Komischerweise funktionierte alles perfekt, erst nach der angeratenen Änderung des WLAN-Schlüssels (angeblich sicherer!) komme ich ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Hätte ich bloß nichts geändert....!!!
Tschüß und viele Grüße.
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
0
Danke
Hallo,

Hast du den Netzwerkschlüssel im Router geändert?

Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo, picoI, da liegt das Problem, ich habe keine Ahnung, wie man so was macht! Deshalb bin ich auch mutlos geworden. Aber tausend Dank für die Gedanken, die Sie sich machen. Herzl. Gruß Felix 25
Beiträge
5
Mitglied seit:
Freitag April 4, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Ja, hatte ich geändert, seitdem funktioniert der Internet-Zugang ja nicht mehr. Die Hotline von Alice hat mich geleitet, um das weitere zu veranlassen,damit das auf dem Laptop auch funktioniert. Sie meinten dann aber, da das Licht vom Wlanschalter blinkt, ich solle zu einem Fachbetrieb gehen.
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
607
0
Danke
Wenn Sie den Netzwerkschlüssel im Router geändert haben. klicken Sie unten rechts (in die Taskleiste) auf das WLAN-Symbol, Wählen Sie ihr Router und dann den neuen Netzwerkschlüssel eingeben