Wo ist der Schalter für WLAN beim Acer 5920G?

Geschlossen
Felix25 Message postés 5 Date d'inscription Freitag April 4, 2014 Status Mitglied Zuletzt online: April 7, 2014 - Geändert am 6. Januar 2019 um 13:58
pico.l Message postés 24735 Date d'inscription Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 - 7. April 2014 um 18:47
Hallo,

Ich bitte um Hilfe. Ich komme ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Weiß auch nicht, wie man das WLAN auf dem Acer 5920G aktiviert.

Vielen Dank für eure Antworten

8 Antworten

pico.l Message postés 24735 Date d'inscription Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 638
Geändert am 6. Januar 2019 um 13:59
Hallo,

Neben der Tastatur (links) befindet sich die Wlan taste:

MfG

8
Felix25 Message postés 5 Date d'inscription Freitag April 4, 2014 Status Mitglied Zuletzt online: April 7, 2014 1
7. April 2014 um 17:02
Ja, hatte ich geändert, seitdem funktioniert der Internet-Zugang ja nicht mehr. Die Hotline von Alice hat mich geleitet, um das weitere zu veranlassen,damit das auf dem Laptop auch funktioniert. Sie meinten dann aber, da das Licht vom Wlanschalter blinkt, ich solle zu einem Fachbetrieb gehen.
1
Felix25 Message postés 5 Date d'inscription Freitag April 4, 2014 Status Mitglied Zuletzt online: April 7, 2014 1
Geändert am 6. Januar 2019 um 14:00
Danke Pico L für die schnelle Antwort. Leider ist mein Problem dadurch nicht behoben. Muß wohl doch zu einem Fachhändler gehen.
0
pico.l Message postés 24735 Date d'inscription Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 638
Geändert am 6. Januar 2019 um 14:08
Hallo,

Kannst du das Problem genauer erläutern?

MfG

0

Haben Sie die Antwort, die Sie suchen, nicht gefunden?

Stellen Sie Ihre Frage
Felix25 Message postés 5 Date d'inscription Freitag April 4, 2014 Status Mitglied Zuletzt online: April 7, 2014 1
Geändert am 6. Januar 2019 um 14:10
Hallo, pico.I, vielen Dank nochmals. Mit dem Kabel komme ich ins Internet, die WLAN-Lampe blinkt dann (deshalb meinte der Kundendienst, ich müßte wohl zum Fachhändler.) Komischerweise funktionierte alles perfekt, erst nach der angeratenen Änderung des WLAN-Schlüssels (angeblich sicherer!) komme ich ohne Kabel nicht mehr ins Internet. Hätte ich bloß nichts geändert....!!!
Tschüß und viele Grüße.
0
pico.l Message postés 24735 Date d'inscription Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 638
Geändert am 6. Januar 2019 um 14:10
Hallo,

Hast du den Netzwerkschlüssel im Router geändert?

0
Felix25 Message postés 5 Date d'inscription Freitag April 4, 2014 Status Mitglied Zuletzt online: April 7, 2014 1
7. April 2014 um 15:14
Hallo, picoI, da liegt das Problem, ich habe keine Ahnung, wie man so was macht! Deshalb bin ich auch mutlos geworden. Aber tausend Dank für die Gedanken, die Sie sich machen. Herzl. Gruß Felix 25
0
pico.l Message postés 24735 Date d'inscription Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 638
7. April 2014 um 18:47
Wenn Sie den Netzwerkschlüssel im Router geändert haben. klicken Sie unten rechts (in die Taskleiste) auf das WLAN-Symbol, Wählen Sie ihr Router und dann den neuen Netzwerkschlüssel eingeben

0
Treten Sie der Community bei