Ich habe ein problem

Geschlossen
Blaa - 2. September 2010 um 16:38
 floral32 - 3. September 2010 um 09:52
Guten Tag,



ja ich habe ein problem,
und zwar wenn ich ein video von meinem Handy auf meinem laptop mache,
habe ich kein ton wenn ich mir das viodeo an meinem laptop angucken möchte,
und das ist jetzt nicht nur an diesem Handy gewesen sondern bei jedem Handy,
aber ich denke das es was mit meinem laptop zutuhen haben könnte

4 Antworten

Saman.tha Message postés 1382 Date d'inscription Dienstag Mai 26, 2009 Status Moderator Zuletzt online: September 14, 2015 1.583
2. September 2010 um 18:40
Hi,

überprüfe mal ob die Sounddriver bei deinem Laptop ordentlich installiert sind. (Die kannst du normalerweise beim Hersteller deines PCs laden.) Ansonsten kann es auch an den Codecs liegen (braucht man zum Abspielen gewisser Audio-Formate). Dafür kannst du zum Beispiel das K-Lite Codec Pack laden und installieren.

0
Es hat garnicht mit deinem laptop zutuhen, es kann vor kommen das videos die mit einen handy aufgenommen wurden leider ohne ton sind wenn man die am PC abspielt, aber am handy ist alles ok und da kann man den ton hören.
Zb Samsung Handys.
0
Die Lustige Heidi
3. September 2010 um 09:51
Ich hatte die selbe panik und zwar mit meinem Samsung SGH-E250, ich habe videos aufgenommen und als ich die zum computer zugefügt habe gab es auch keinen ton. Dann hat mein man es mir erklärt weil er hat es auch mit seinem N95 8Gb versucht und es geht bei dem handy, und am anfang habe ich gedacht ich hatte einen problem mit meinem laptop.
0
Habe ich doch gerade erklärt !!!
Es hat mit deinem laptop nichts zutuhen.
0
Treten Sie der Community bei