Gmail-Adresse löschen

November 2016

In dieser Anleitung erfahen Sie, wie Sie Ihre Gmail-Adresse löschen können. Vergewissern Sie sich vorerst, dass die Gmail-Adresse nicht für berufliche oder sonstige Aktivitäten verwendet wird. Denn all Ihre Daten werden dabei für immer gelöscht.

Google-Konto löschen

Möchten Sie Ihr Google-Konto, oder Teilkonten, wie Gmail oder YouTube, löschen, so gehen Sie wie folgt vor:


Gehen Sie auf die Startseite von Google-Konten und loggen Sie sich ein.

Klicken Sie unter Kontoeinstellungen auf Konto oder Dienste löschen

Wenn Sie jetzt auf Produkte löschen klicken, werden Sie dazu aufgefordert, noch einmal Ihr Passwort einzugeben. Dann haben Sie noch die Möglichkeit, einzelne Konten auszuwählen und private Daten herunterzuladen, bevor das Konto endgültig geschlossen wird.

Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « Gmail-Adresse löschen » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.