Dropbox-Account löschen

Dezember 2016


Dropbox ist ein Webdienst, mit dem Dateien zwischen verschiedenen Computern und Personen synchronisiert werden können. In dem folgenden Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihren Dropbox-Account löschen können.

Dropbox-Account löschen

Über diesen Link können Sie Ihren Dropbox-Account ganz einfach löschen. Geben Sie Ihr Dropbox-Passwort ein, um sich einzuloggen. Wählen Sie einen Grund für das Löschen des Accounts aus. Geben Sie optional einen Kommentar ein und klicken Sie im Anschluss auf Mein Konto löschen.

Dropbox-Abo kündigen

Gehen Sie auf die Website von Dropbox. Klicken Sie oben auf Ihren Namen und wählen Sie im Menü Upgrade aus. Unten finden Sie den Button Downgrade auf Standardkonto durchführen.

Foto: © tanuha2001 - Shutterstock.com

Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel « Dropbox-Account löschen » aus CCM (de.ccm.net) wird zur Verfügung gestellt unter den Bedingungen der Creative Commons Lizenz. Sie dürfen das Dokument verwenden, verändern sowie Vervielfältigungen dieser Seite erstellen, unter den Bedingungen, die in der vorgenannten Lizenz erwähnt sind und unter der gleichzeitigen Bedingung, dass Sie im Rahmen Ihrer Verwendung, Veränderung oder Vervielfältigung nach außen hin klar und deutlich auf den Urheber (= de.ccm.net) des Dokuments hinweisen.