Hochfahren dauert lange !!! [Gelöst/Geschlossen]

- 24. März 2010 um 11:53 - Letzte Antwort:  sibytvioabdfu
- 24. März 2010 um 12:02
Seit dem ich mein computer gekauft habe braucht er um die 3 minuten um hoch zu fahren.
Könnt ihr mir helfen es kürtzer zu machen ??
Mehr anzeigen 

15 Antworten

Beste Antwort
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
- 24. März 2010 um 11:59
1
Danke
Also :
- Prozessor standart und langsam
- Festplatte sehr langsam (5400/min)
- Ram Geht schon
- Grafikkarte eingebaut in die mainboard die auch leider nicht gut ist und auch sehr langsam
Hier werde ich sagen das es normal ist für so eine simple einfache zusammenstellung der hardwares.
Also versuche mit Ccleaner etwas den RAM zu befreien.....
Mehr können wir leider nicht machen.

Danke diablo1981 1

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 563 Benutzern geholfen

Beste Antwort
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
- 24. März 2010 um 12:00
1
Danke
Auch wenn du einen RAM mit 1Gb zufügst hilft es nicht weil du einen betriebsystem hast mit 32Bites.
Und das passt nicht zusammen.

Danke diablo1981 1

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 563 Benutzern geholfen

Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
- 24. März 2010 um 11:54
0
Danke
Wenn es seit dem du es gekauft hast,dann ist es normal !!!!
Du kannst mit Ccleaner es vielleicht etwas schneller machen.
Versuche es.
Du kannst uns auch infos geben über OS und UC um zu sehen ob es davon kommt?!!!?
- 24. März 2010 um 11:54
0
Danke
Du solltest eine update machen für deinen computer und für deinen betriebsystem.
0
Danke
Ich denke das die update auch nicht weiter hilft....
0
Danke
Wass ist ein OS und ein UC ?????????
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
- 24. März 2010 um 11:57
0
Danke
OS = Betriebsystem (windows , linux , mac ...)
UC = Prozessor (Zb Pentium ...)
0
Danke
Und wie kann ich es machen dir die infos zu finden ???
Ich habe einen laptop TOSHIBA SATELLITE L300
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
- 24. März 2010 um 11:57
0
Danke
L300 und wass ist mit dem rest der infos????
Ich brauche die ???
0
Danke
Von wass redest du jetzt ???
wass für einen rest der infos ????
Wo kann ich es finden ???
Beiträge
540
Mitglied seit:
Dienstag August 4, 2009
Zuletzt online:
November 23, 2010
- 24. März 2010 um 11:58
0
Danke
Du kannst es unter dein laptop finden !!
0
Danke
TOSHIBA SATELLITE L300-1DN system unit
Model no.PSLBBE-05V014DE
Ich hoffe dass ist es.
0
Danke
meinst du ich kann mein computer schneller machen und besser ??
0
Danke
Ich bedanke mich für deine hilfe Diablo1981,ich denke ich sollte den lieber wechseln oder meine tochter weiter geben.
- 24. März 2010 um 12:02
0
Danke
Du kannst dem laptop auch für internet behalten oder andere kleinigkeiten.