Hochfahren dauert lange !!!

[Gelöst/Geschlossen]
Melden
-
 sibytvioabdfu -
Seit dem ich mein computer gekauft habe braucht er um die 3 minuten um hoch zu fahren.
Könnt ihr mir helfen es kürtzer zu machen ??

15 Antworten

Message postés
530
Date d'inscription
Dienstag August 4, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2010
465
Also :
- Prozessor standart und langsam
- Festplatte sehr langsam (5400/min)
- Ram Geht schon
- Grafikkarte eingebaut in die mainboard die auch leider nicht gut ist und auch sehr langsam
Hier werde ich sagen das es normal ist für so eine simple einfache zusammenstellung der hardwares.
Also versuche mit Ccleaner etwas den RAM zu befreien.....
Mehr können wir leider nicht machen.
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 811 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Message postés
530
Date d'inscription
Dienstag August 4, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2010
465
Auch wenn du einen RAM mit 1Gb zufügst hilft es nicht weil du einen betriebsystem hast mit 32Bites.
Und das passt nicht zusammen.
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 811 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Message postés
530
Date d'inscription
Dienstag August 4, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2010
465
Wenn es seit dem du es gekauft hast,dann ist es normal !!!!
Du kannst mit Ccleaner es vielleicht etwas schneller machen.
Versuche es.
Du kannst uns auch infos geben über OS und UC um zu sehen ob es davon kommt?!!!?

Du solltest eine update machen für deinen computer und für deinen betriebsystem.
Ich denke das die update auch nicht weiter hilft....
Wass ist ein OS und ein UC ?????????
Message postés
530
Date d'inscription
Dienstag August 4, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2010
465
OS = Betriebsystem (windows , linux , mac ...)
UC = Prozessor (Zb Pentium ...)
Und wie kann ich es machen dir die infos zu finden ???
Ich habe einen laptop TOSHIBA SATELLITE L300
Message postés
530
Date d'inscription
Dienstag August 4, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2010
465
L300 und wass ist mit dem rest der infos????
Ich brauche die ???
Von wass redest du jetzt ???
wass für einen rest der infos ????
Wo kann ich es finden ???
Message postés
530
Date d'inscription
Dienstag August 4, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2010
465
Du kannst es unter dein laptop finden !!
TOSHIBA SATELLITE L300-1DN system unit
Model no.PSLBBE-05V014DE
Ich hoffe dass ist es.
meinst du ich kann mein computer schneller machen und besser ??
Ich bedanke mich für deine hilfe Diablo1981,ich denke ich sollte den lieber wechseln oder meine tochter weiter geben.

Du kannst dem laptop auch für internet behalten oder andere kleinigkeiten.