Monitor kaufen [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
53
Mitglied seit:
Samstag September 5, 2015
Zuletzt online:
November 16, 2018
-
Hallo Community,
bin auf der Suche nach einem 20 Zoll Monitor, und bin mir nicht ganz sicher auf was ich beim Kauf aufpassen soll. Deswegen hab ich einen Vergleich gefunden, jedoch verstehe ich nicht wieso ihr Testsieger der LG TFT 20M38A-B Monitor ist und nicht der HP Elite Display E202 50,8cm Monitor, wenn man denn Preis anschaut ist es ein großer Unterschied. Der von HP ist sehr teurerer als der von LG.
siehe: www.test-queen.de/20-zoll-monitor-test
Mehr anzeigen 

3 Antworten

Beste Antwort
Überprüft von Silke Grasreiner am 12. September 2018
Beiträge
9
Mitglied seit:
Donnerstag August 3, 2017
Zuletzt online:
Mai 18, 2018
2
2
Danke
ich habe den20 Zoll Monitor von LG 2361V. Das teil ist eine bombe. Den kann ich dir nur empfehlen!

Sagen Sie "Danke" 2

Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten! Gefällt Ihnen CCM? Schreiben Sie eine Bewertung! CCM bewerten

CCM 269 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Beiträge
25
Mitglied seit:
Donnerstag Dezember 28, 2017
Zuletzt online:
Dezember 30, 2017
6
1
Danke
Ich meine, dass der Preis oftmals markenabhängig ist. Vor kurzem habe ich mir einen Druck von Epson gekauft und obwohl der wesentlich besser, als der von HP war, war er doch um einiges günstiger.
HarryCarstenPetersen
Beiträge
18
Mitglied seit:
Dienstag August 15, 2017
Zuletzt online:
September 13, 2018
3 -
Ja, natürlich zahlt man auch für den Markennamen!
Beiträge
2
Mitglied seit:
Mittwoch März 21, 2018
Zuletzt online:
September 12, 2018
0
Danke
Guten Morgen

Für mein Büro habe ich auch nach neuer Hardware gesucht und muss dazu sagen, dass ich auch einen Vergleich gemacht habe. So kann man sich einfach einen besseren ersten Eindruck machen und vor allem findet man dann auch das passende Modell etwas schneller.

Ich habe mir dann einen von Samsung gekauft, der war preislich aber auch von der Qualität her echt überzeugend.
Zudem habe ich mir einen größeren Schreibtisch zugelegt, weil ich nun 3 Monitore drauf stehen habe :D
Antwort von Dekk2 kommentieren