Gelbe Fragezeichen [Geschlossen]

Beiträge
6
Mitglied seit:
Sonntag April 6, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
-
Hallo,

ich habe auf meinem PC Windows XP Service Pack 2 neu installieren müssen. Seitdem habe ich keinen Internetzugang mehr, gelbes Fragezeichen bei:
- Ethernet Controller
- Multimedia Controller
- PCI Device
- Video Controller (VGA-kompatibel)

Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus
Mehr anzeigen 

10 Antworten

Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
502
0
Danke
Hallo,

Marke und Modell von dem PC?

Gehe zum Gerätemanager >>> Rechtsklick auf das Gerät (mit dem " ! " oder " ? " ) >>> Eigenschaften >>> Details und poste hier die Geräteinstanzkennung

MfG

Beiträge
6
Mitglied seit:
Sonntag April 6, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo- danke für deine Antwort

Marke: Medion Microstar
Modell: MS-7046
Geräteinstanzkennung:

PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_046C1462&REV_8B\4&10A6A055&0&30F0


mfG
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
502
0
Danke
Hallo,

Versuche mal den Treiber >>> http://download.medion.com/downloads/treiber/lanvia_vt6105.exe

Beiträge
6
Mitglied seit:
Sonntag April 6, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo- habe immer noch 3 Fragezeichen.

Multimediacontroller:
PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_002D11BD&REV_01\4&10A6A55&10F0

PCI Device:
PCI\VEN_8086&DEV_2668&SUBSYS_26688086&REV_03\3&13C0B0C5&0&D8

Videocontroller:
PCI\VEN_10DE&DEV_0141&SUBSYS_F334107D&REV_A2\4&367BEAB0&0&0008
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
502
0
Danke
Multimediacontroller

PCI Device= Microsoft UAA (Universal Audio Architecture)

Installier mal den SP3 ;-)

Videocontroller

Beiträge
6
Mitglied seit:
Sonntag April 6, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo

auch mit SP 3 kein Erfolg.

mfG
pico.l
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
502 -
Klick auf blau markierte Links (Antwort 5)
Beiträge
6
Mitglied seit:
Sonntag April 6, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo

auch kein Erfolg


mfG
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
502
0
Danke
Kannst du bitte dein Problem genauer erläutern?

Was passiert während der Installation?
Beiträge
6
Mitglied seit:
Sonntag April 6, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2014
0
Danke
Hallo

angefangen hat es als der PC nicht mehr startete-habe mit der Produkt Recovery CD-ROM formatiert und neu aufgespielt.
seitdem kein Internetzugang ( LTE-Router mit LAN-Verbindung)
und "gelbe Fragezeichen" wie beschrieben.

oder hab ich deine Links falsch installiert-bin unter " Ausführen als......." gegangen.

mfG ist wohl doch Hardware mässig was defekt.
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
502
0
Danke
Für Multimediacontroller du müsst den Treiber via den Gerätemanager installieren.

Vesuche es mit diesem Treiber ( Datei downloaden und entpacken )

Gehe zum Gerätemanager >>> Rechter Mausklick >>> Treiber aktualisieren >>> "nein, diesmal nicht" auswählen >>> Weiter >>> Software von einer Liste oder auswählen >>> Weiter >>> nicht suchen, sondern den zu installierenden Treiber selbst wählen >>> Weiter >>> Datenträger >>> Durchsuchen >>> suche nach die Datei " PCTV713xi.inf" >>> Öffnen >>> Ok >>> Weiter...

PS: die Datei PCTV713xi.inf befindet sich in ordner: PCTV 100i 110i 300i 310i >>> 32 bit