Treiber fehlen unter Windows 7

Geschlossen
time - 23. Juli 2009 um 11:48
 anonym - 21. Januar 2011 um 15:42
Guten Tag,

ich habe windows 7 Installiert und alles funktioniert super.

Mein Problem ist aber dass ich keine Sound und Grafikkarten Treiber habe nur Lan funktioniert.

Sound': Creative Live SB 1024
Grafikkarte: Nvidia Geforce FX 5200
Mainboard: MSI K8T NEO-V

10 Antworten

Hier ist die lösung;

Angepaster vista treiber für Win 7 32/64 für nVidia FX 5200

http://rapidshare.com/files/375497585/9685_vista.rar.html


Auspacken und setup.exe ausführen!
28
dinge
Message postés
70
Date d'inscription
Mittwoch Juli 1, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juni 19, 2010
141
23. Juli 2009 um 11:53
Grafikkarte: Versuch den Vista 64bit Treiber direkt für Windows 7 gibt es noch keinen.

Mainboard: Auch hier gilt Versuch die Vista 64bit Treiber
3
Ok Danke für eure antworten
3
vergiss es
die alten soundblaster 1024
laufen nicht unter vista
unter win7 must du den xp
treiber instalieren
0
Danke für die antwort aber ich hab in der seite gesucht aber nix gefunden
2

Haben Sie die Antwort, die Sie suchen, nicht gefunden?

Stellen Sie Ihre Frage
https://www.nvidia.de/content/license/driver_license.aspx?language=de&url=http://de.download.nvidia.com/Windows/96.85/96.85_forceware_winvista_x86_international_whql.exe

den link in Deine Startleiste kopieren und direkt downloaden. Bei mir hats funktioniert !

LG Peter
2
moin moin,

das gleiche problem hatte ich auch. ich habe aber noch eine alte geforce4. hier habe ich den original treiber installiert. es funzt alles.

bei dem sound hatte ich aber weiterhin probleme. hierfür habe ich mir einen adapter mit den ausgängen für mic, und lautsprecher gekauft. den hat er sofort erkannt. jetzt funtioniert mein sound auch ohne treiber.


vg. werner
2
Creative bietet Treiber für Win7 auf seiner Homepage an, ebenso Nvidia.
1
Ich habe so einen riesen problem und durch diesen forum habe ich eine lösung gefunden :
da ich windows seven habe gibt es keinen treiber!!!
Also habe ich den XP treber versucht und es hat fonktionniert.
0
wo hast du denn den treiber für die sata controller unter windows 7 her gehabt?
Kann sie nirgends finden und deswgeen das os nicht installieren
0
bayern fan
Message postés
53
Date d'inscription
Mittwoch Juli 1, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
September 13, 2009
6
23. Juli 2009 um 13:14
-1