Treiber für Netzwerkcontroller [Geschlossen]

Melden
-
Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
-
Hallo,

Ich habe ein Problem mit meinem PC, mir fehlt den Treiber für Netzwerkcontroller, um ins Internet zu gehen.
Mein Motherboard ist ein ASUS P5GPL, darin ist die Netzwerkkarte integriert ...so weit habe ich auch verstanden.
Kennt jemand einen Link,w o ich diesen Treiber finden konnte ?

Danke

7 Antworten

Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Hallo,

Fürs Internet probiere diesen ---> Hier.
Hallo,

Dank für den Treiber ;-)

Noch was bitte;
Ich habe ein Problem beim Start , mein Loader bietet mir zwei Windwos XP zur Wahl an, wie kann ich eins entfernen dh nur eins behalten ?
Danke
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Hallo

rechtsklick auf Arbeitsplatz > Eigenschaften > Erweitert > Starten und Wiederherstellen > Einstellungen > bearbeiten

Den Inhalt von boot.ini kopieren und hier posten

MfG
Hier den Inhalt

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\E\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\E\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\E\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\E\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect

Ist es Ok ?
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Beim Start welches funktioniert nicht ?
Windows von der E Partition ist dasjenige das funktioniert ?
Das erste oder das zweite Windowss ?
ja , das zweite lässt sich booten ....
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Verändere deine Datei wie folgend:
-------------------------------------------

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect
Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
562
Hallo,

An deiner Stelle würde ich die wichtigsten Daten sichern und Windows komplett neu installieren. >>> Klick Hier <<<

MfG
Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas