HP Pavilion Dv6000 Treiber [Geschlossen]

Melden
-
pico.l
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
-
Guten Tag,
Ich brauche die Netzwerktreiber von dem hp Pavilion dv6000. Ich bitte um Hilfe.
FG.

3 Antworten

Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
532
Hallo,

Pavilion dv6000 <<< Ist keine genaue Produktbezeichnung, schau hier

und lade dann die passenden Treiber runter >>> https://support.hp.com/de-de/

MfG
2
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1558 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Wieso ist dv6000 keine Bezeichnung ist!!!
Schau mal bitte Hier -> http://www.notebookcheck.com/HP-Pavilion-dv6000.1792.0.html
Was ist das???
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
532
Ich habe nicht geschrieben, dass es keine Bezeichung ist sondern keine genaue Produktbezeichung.

Hast du dir den ersten Link angeschaut, wie man die genaue Produktbezeichung findet?

Das sind genaue Produktbezeichungen:
HP Pavilion dv6003ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6010ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6011ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6016ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6018ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6023ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6057ea-Notebook-PC
HP Pavilion dv6063ea Notebook-PC
HP Pavilion dv6087ea Notebook-PC

...

mfg
MAN MAN MAN
Lies mal bitte durch
Notebook Specifications
HP Pavilion dv6000Notebook: HP Pavilion dv6000
Processor: Intel Core Duo T2500
Graphics Adapter: ATI Mobility Radeon X1400 256 MB
Display: 15.4 inch, 16:10, 1280x800 pixels
Weight: 3kg

Was bedeutet das??
Message postés
25169
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
532
Erst mal ruhig bleiben.

Du bist meiner Anweisung nicht gefolgt. Die genaue Produktbeschreibung hast du immer noch nicht mitgeteilt.

Gehe in den Link und gebe deine Daten ein >>>Pavilion dv6000<<<. Hier kannst du sehen, dass deine Angabe nicht korrekt ist.

Installier mal bitte AIDA64 und poste das Ergebnis.

MfG