RAM für Win 7 [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
11
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
November 12, 2009
- 12. November 2009 um 11:59 - Letzte Antwort:
Beiträge
11
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
November 12, 2009
- 12. November 2009 um 12:17
Guten Tag , ich wollte mir einen neuen PC holen und habe eine Frage was die RAM betrifft .Ich weiss dass man bei Windows Xp und Vista nicht mehr als 3Go RAM braucht ,weil die beiden mehr als 3Go nicht erkennen. Jetzt die Frage ,soll ich mir für meinen neuen PC mehr als 3Go RAM holen ?? ich wollte eigentlich Win Seven drauf installieren ,erkennt Win Seven mehr als 3Go ??
Mehr anzeigen 

4 Antworten

Beste Antwort
2
Danke
Also bei dem 32bit Premium Win 7 ,erkennt es nur 4Go (um genauer zu sein 3.86666Go) das heisst wenn du 4Go nimmst werden sie nicht 100% benutzt

Danke bobby 2

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 620 Benutzern geholfen

Beiträge
22
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
November 16, 2009
- 12. November 2009 um 12:14
1
Danke
Richtig aber Win 7 64bit (sogar Premium Version) erkennt 16Go ,das Problem ist dass sobald man eine 32bit Anwendung startet wird dein Win 7 (sozusagen) zu einem 32bit System und das verbraucht 1.3Go RAM und 25% Ressourcen vom Prozessor .
Also meiner Meinung nach sollte man nicht mehr als 4Go holen da die meisten Anwendungen noch 32bit sind :)
0
Danke
http://www.microsoft.com/...
ich habe keinen Artikel über Win7 und RAM gefunden ,wenn jemand die Antwort hat wurde gerne wissen was ist die maximale RAM die Win7 64bit erkennen kann ??
Beiträge
11
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Zuletzt online:
November 12, 2009
- 12. November 2009 um 12:17
0
Danke
Alles klar ,danke für die schnelle Antworte das war sehr Hilfreich.