Kein 3G-Signal, seit ich iOS 6 habe [Geschlossen]

Melden
-
Donia Tabboubi
Message postés
1385
Date d'inscription
Montag Oktober 10, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 25, 2019
-
Guten Tag,

Seitdem ich die IOS 6 auf mein iPhone( 4) geholt habe, ist mein 3G Signal verschwunden. Das Phone neu gestartet zu haben , hilft mir keineswegs weiter....
Viellicht kann mir jemand unter die Schulter greifen????? Das hoffe ich any way...
Vielen Dank im Voraus.
L.G

3 Antworten

Hallo!
ich habe das selbe Problem... Eine Kollegen meinte , ich soll folgendes vorgehen: Einstellungen > Allgemein > zurücksetzen > Alle Netzwerkeinstellungen zurücksetzen... Bei mir hat es nichts gebracht... Vielleicht kommst du damit weiter...
Solltest du allerdings eine andere Lösung parat haben , poste sie bitte hier rein.
Danke im Voraus.
L.G
Message postés
46
Date d'inscription
Dienstag Dezember 13, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 18, 2014
2
Hallo!

Ich nehme an Du sollst deine mobile Interneteinstellungen neu konfigurieren lassen. Bei welchem Netztreiber bist du denn? persönlich habe ich Aldi -Karte und die Einstellungen sind unter dieser Adresse ausführlich ausgeschildert: http://www.alditalk.de/talk/download/anleitungen/WAP-Einstellungen.pdf
Message postés
1385
Date d'inscription
Montag Oktober 10, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 25, 2019
329
Hi! Solltest du das iPhone wiederhergestellt haben und nichtdestotrot keine Besserung gebracht , kannst du davon ausgehen , dass es um Hardwarefehler handelt.