Windows erkennt keine Netzwerkkarte [Geschlossen]

Melden
-
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
-
Hallo,

Ich habe einen zusammengestellten Rechner besorgt, als ich in Internet wollte, Windows meldete, dass es keine Netzwerkkarte erkennen kann. Im Gerätemanager habe ich ein Fragezeichen bei dem Netzwerkcontroller, dies ist auch der Fall bei "USB device".

Wie kann ich den passenden Treiber installieren ? und welchen benötige ich ?

MB: ASUS P5ND2.SLI

Danke
Lesen Sie auch:

10 Antworten

Message postés
139
Date d'inscription
Donnerstag Mai 10, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 29, 2012
59
Hallo,

Warst du schon auf der Asus-Webseite , dort kannst du deine Treiber finden :
https://www.asus.com/Motherboards/P5ND2SLI/#download
Hallo,

auf einen zweiten PC : lade den Treiber herunter und speichere ihn auf einen USB-Stick.
Installiere den Treiber dann auf deinen PC via den USB-Stick
Hallo zusammen,

Ich glaube deine Kiste ist zu alt und deine Netzwerkkarte oder Netzwerk Controller ist wahrscheinlich beschädigt,...Hardware Veraltung ist das Sprichwort ;-)
In diesem Fall bleibt dir nur als Möglichkeit den Einsatz einer externen Netzwerkkarte (10/100Mbps PCI.).
Danke für eure Antworten

DieDrei3, was soll ich auswählen ?
schnecke, welchen Treiber soll ich herunterladen? und wie installieren via USB ?
raupe, ich glaube du könntest schon recht haben, aber mein Netzwerkkarte ist in dem MB integriert , MB funktioniert aber einwandfrei.....
Message postés
139
Date d'inscription
Donnerstag Mai 10, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 29, 2012
59
Wähle dein Betriebssystem aus und nehme den LAN Treiber .
Hallo,

Im Gerätemanager sieh mal nach , ob du ein gelbes Zeichen bei Netzwerkadapter hast, klick mit der rechten Maustaste darauf und deinstalliere den Treiber, dann starte deinen Rechner neu....er wird automatisch erkannt und installiert.
Das habe ich auch probiert, geht auch nicht , Windows erkennt die Karte nicht .
Hast du auch den Treiber tatsächlich deinstalliert , also nicht nur deaktiviert ?
Welches Windows hast du denn? XP oder Vista ?
Message postés
139
Date d'inscription
Donnerstag Mai 10, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 29, 2012
59
Hallo,

Hier ist deinen Treiber für deine Netzwerkkarte:
https://www.asus.com/Motherboards/P5ND2SLI/#download
nimm dir den, von Download from --> "Global"

Lass uns wissen , falls es klappt ;-)
Message postés
90
Date d'inscription
Dienstag Dezember 13, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 30, 2012
26
Ich habe alle eure Vorschläge und Hinweise Schritt für Schritt befolgt, leider bis jetzt habe ich keinen Erfolg damit, am besten werde ich dieses Ding an die Wand werfen ;-)

vllt werden folgende Infos uns zu einer Lösung näher bringen , ich habe festgestellt, dass bei folgenden Einträge (i. Gerätemanager) gelbe Fragezeichen gibt :

-SM-Bus-Controller
-Audio-Controller
- Videocontroller (VGA-kompatibel)
und
- unbekanntes Gerät
Deinstalliere den SM-BUS-Controller Treiber und mache einen Neustart. probiere die gleiche Prozedur für deine Netzwerkkarte.
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
hallo miteinander,

Downloade und installiere diese Treiber :

---> Chipset
---> Audio

Starte deinen PC neu, und sieh mal nach, ob noch Fragezeichen im Gerätemanager gäbe