Installationsproblem v. Adobe Flash Player [Geschlossen]

Melden
-
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
-
Hallo,

Nachdem ich Adobe Flash Player heruntergeladen habe und dann anschließend installiere habe, wenn ich ihn starte , das Icon verschwindet plötzlich und sonst passiert nichts...
Im Taskmanager seheich aber doch unter Prozesse, das Adobe Flash Player eingetragen ist.
?ch verstehe dieses Rätsel nicht !
Kann mir bitte einer aufklären oder besser gar eine Lösung vorschlagen ?

Danke

5 Antworten

Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Hallo,

Auf die Setup-Datei von Flash Player mit der rechten Maustaste klicken und wähle "Als Administrator ausführen..."
Hallo,

Danke Kanadler für den Vorschlag !
Das habe ich auch schon probiert , und es geht leider nicht....
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Hast du Wndows 7 32 oder 64 bit ?
Kannst mit alle Browser keine Videos angucken ?
Hast du Shockwave flash Add on in Firefox aktiviert ?
Windows 7 64 bit
Shockwave flash Add on für Firefox habe ich sogar neu instaliert , aber immer das selbe Problem, Add on Adobe flash player fehlt um Videos anschauen zu können...
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
OK, dann versuche folgendes

Gehe zu Start
Systemsteuerung
Programme und Funktionen
Deinstalliere --> Flash Player

Starte den PC neu, und starte CCleaner als Administrator, um Windows, Anwendungen und Registry zu reinigen

Schließlich, installiere die letzte Version von --> Flash Player Non-IE.

Falls es immer noch nicht geht , dann liegt es wahrscheinlich an einem Programm, das die Installation hindert,, es könnte eine Toolbar, ein Adware...sein

Starte als Administrator dieses Tool --> AdwCleaner
und klicke auf delete

Starte den PC neu.