sTEFFI
-
19 Jan 2010 à 20:58
Saman.tha
Beiträge1381Mitglied seitDienstag 26 Mai 2009StatusModeratorZuletzt online:14 September 2015
-
5 Aug 2010 à 17:41
Guten Tag,
Also ich hab eine frage
Und zwar man kann ja in msn unter optionen - datenschutz schauen, wen man jetzt blockiert hat usw.
wenn man jetzt einen kontakt gelöscht UND blockiert hat in msn. Kann man wenn man auf rechte maustaste geht, wieder hinzufügen, OHNE dass derjenige kontakt es i.wie mitbekommt.( zb. sie wurden hinzugefügt oder so) :S
Saman.tha
Beiträge1381Mitglied seitDienstag 26 Mai 2009StatusModeratorZuletzt online:14 September 20151.583 5 Aug 2010 à 17:41
Hi, leider bin ich mir dabei nicht sicher, aber du kannst das relativ einfach mal ausprobieren mit einem Freund/einer Freundin oder ansonsten mit einem selbst erstellten Testkonto.