Öffnen mit... Verlauf leeren [Gelöst/Geschlossen]

Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 29. März 2012 um 19:07 - Letzte Antwort: Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online:
- 4. April 2012 um 21:07
Hallo zusammen

Ich habe folgendes Probelm: Ich habe mit .jar-Dateien ein wenig herumexperimentiert im Zusammenhang auch mit .bat-Dateien, aber das eigentliche Problem ist, dass ich jetzt einen ewig langen "Öffnen mit..."-Verlauf habe. Zwar hab ich als Standartprogramm immernoch Java, aber oft muss ich die Dateien mit WinRAR oder 7-Zip öffnen und dazu muss ich immer in der Liste suchen. So ist meine Frage ob ich das hübsche Listlein leeren könnt bzw. einfach neu die Programm festlegen. (Registry?Datei löschen?) Hat jemand damit Erfahrung?

Gruss Dederi




Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu
erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.
Mehr anzeigen 

9 Antworten

moribus 217 Beiträge Mittwoch September 7, 2011Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 30. März 2012 um 17:23
0
Danke
Hallo Dederi,

Kannst du uns bitte den Inhalt deinen Skript posten, vielleicht können wir dir dann weiter helfen ?

MfG
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 30. März 2012 um 18:00
Welches Skript?
moribus 217 Beiträge Mittwoch September 7, 2011Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 30. März 2012 um 18:06
gemeint ist deine BAT-Datei.
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 30. März 2012 um 19:32
^^ Das Problem hat absolut nichts mit der Bat-Datei zu tun ich will nur den Verlauf des "Öffnen mit..." Logs leeren. (Ich mein das: http://www.lindhorst.cc/wp-content/uploads/2008/02/oeffnen-mit-kontextmenu.png) Ist zwar Mac aber sieht bei Windows genau gleich aus.
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 30. März 2012 um 19:34
In dem Bildbeispiel würde ich gerne "Journler" bis "TextEdit" weg haben und nurnoch "Word" behalten.
pico.l 25188 Beiträge Samstag November 3, 2007Mitglied seit:Sicherheit RedakteurStatus Mai 30, 2018 Zuletzt online: - 30. März 2012 um 19:57
0
Danke
Hallo,

Soweit ich weiß kann man den Verlauf der Liste nicht löschen, aber man kann das Dokument mit einem Programm immer öffnen, in dem man auf öffnen mit.. geht >>> Anderem Programm und hacken bei " immer mit diesem programm öffnen" setzen.

MfG
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 31. März 2012 um 00:44
Ja das ist mir klar... hmm... gibts keine Datei oder einen Registyeintrag der das beiinhaltet?
pico.l 25188 Beiträge Samstag November 3, 2007Mitglied seit:Sicherheit RedakteurStatus Mai 30, 2018 Zuletzt online: - 4. April 2012 um 20:40
Hallo,

gibts keine Datei oder einen Registyeintrag der das beiinhaltet?

Nein, Ich glaube nicht.
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 4. April 2012 um 21:07
hmmm... tja dann lässt sichs nicht ändern schade