Öffnen mit... Verlauf leeren [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
- - Letzte Antwort: Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 4. April 2012 um 21:07
Hallo zusammen

Ich habe folgendes Probelm: Ich habe mit .jar-Dateien ein wenig herumexperimentiert im Zusammenhang auch mit .bat-Dateien, aber das eigentliche Problem ist, dass ich jetzt einen ewig langen "Öffnen mit..."-Verlauf habe. Zwar hab ich als Standartprogramm immernoch Java, aber oft muss ich die Dateien mit WinRAR oder 7-Zip öffnen und dazu muss ich immer in der Liste suchen. So ist meine Frage ob ich das hübsche Listlein leeren könnt bzw. einfach neu die Programm festlegen. (Registry?Datei löschen?) Hat jemand damit Erfahrung?

Gruss Dederi




Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu
erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.
Mehr anzeigen 

2 Antworten

Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
0
Danke
Hallo Dederi,

Kannst du uns bitte den Inhalt deinen Skript posten, vielleicht können wir dir dann weiter helfen ?

MfG
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Welches Skript?
moribus
Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
-
gemeint ist deine BAT-Datei.
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
^^ Das Problem hat absolut nichts mit der Bat-Datei zu tun ich will nur den Verlauf des "Öffnen mit..." Logs leeren. (Ich mein das: http://www.lindhorst.cc/wp-content/uploads/2008/02/oeffnen-mit-kontextmenu.png) Ist zwar Mac aber sieht bei Windows genau gleich aus.
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
In dem Bildbeispiel würde ich gerne "Journler" bis "TextEdit" weg haben und nurnoch "Word" behalten.
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
0
Danke
Hallo,

Soweit ich weiß kann man den Verlauf der Liste nicht löschen, aber man kann das Dokument mit einem Programm immer öffnen, in dem man auf öffnen mit.. geht >>> Anderem Programm und hacken bei " immer mit diesem programm öffnen" setzen.

MfG
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
Ja das ist mir klar... hmm... gibts keine Datei oder einen Registyeintrag der das beiinhaltet?
pico.l
Beiträge
25177
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
Mai 14, 2018
-
Hallo,

gibts keine Datei oder einen Registyeintrag der das beiinhaltet?

Nein, Ich glaube nicht.
Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Moderator
Zuletzt online:
August 14, 2015
-
hmmm... tja dann lässt sichs nicht ändern schade