Öffnen mit... Verlauf leeren

Gelöst/Geschlossen
anonymer Benutzer - 29. März 2012 um 19:07
 anonymer Benutzer - 4. April 2012 um 21:07
Hallo zusammen

Ich habe folgendes Probelm: Ich habe mit .jar-Dateien ein wenig herumexperimentiert im Zusammenhang auch mit .bat-Dateien, aber das eigentliche Problem ist, dass ich jetzt einen ewig langen "Öffnen mit..."-Verlauf habe. Zwar hab ich als Standartprogramm immernoch Java, aber oft muss ich die Dateien mit WinRAR oder 7-Zip öffnen und dazu muss ich immer in der Liste suchen. So ist meine Frage ob ich das hübsche Listlein leeren könnt bzw. einfach neu die Programm festlegen. (Registry?Datei löschen?) Hat jemand damit Erfahrung?

Gruss Dederi




Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu
erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.

2 Antworten

moribus Beiträge 211 Mitglied seit Mittwoch September 7, 2011 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 210
30. März 2012 um 17:23
Hallo Dederi,

Kannst du uns bitte den Inhalt deinen Skript posten, vielleicht können wir dir dann weiter helfen ?

MfG
0
anonymer Benutzer
30. März 2012 um 18:00
Welches Skript?
0
moribus Beiträge 211 Mitglied seit Mittwoch September 7, 2011 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 210
30. März 2012 um 18:06
gemeint ist deine BAT-Datei.
0
anonymer Benutzer
30. März 2012 um 19:32
^^ Das Problem hat absolut nichts mit der Bat-Datei zu tun ich will nur den Verlauf des "Öffnen mit..." Logs leeren. (Ich mein das: http://www.lindhorst.cc/wp-content/uploads/2008/02/oeffnen-mit-kontextmenu.png) Ist zwar Mac aber sieht bei Windows genau gleich aus.
0
anonymer Benutzer
30. März 2012 um 19:34
In dem Bildbeispiel würde ich gerne "Journler" bis "TextEdit" weg haben und nurnoch "Word" behalten.
0
pico.l Beiträge 24932 Mitglied seit Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 637
30. März 2012 um 19:57
Hallo,

Soweit ich weiß kann man den Verlauf der Liste nicht löschen, aber man kann das Dokument mit einem Programm immer öffnen, in dem man auf öffnen mit.. geht >>> Anderem Programm und hacken bei " immer mit diesem programm öffnen" setzen.

MfG
0
anonymer Benutzer
31. März 2012 um 00:44
Ja das ist mir klar... hmm... gibts keine Datei oder einen Registyeintrag der das beiinhaltet?
0
pico.l Beiträge 24932 Mitglied seit Samstag November 3, 2007 Status Moderator, Sicherheit Redakteur Zuletzt online: April 28, 2019 637
4. April 2012 um 20:40
Hallo,

gibts keine Datei oder einen Registyeintrag der das beiinhaltet?

Nein, Ich glaube nicht.
0
anonymer Benutzer
4. April 2012 um 21:07
hmmm... tja dann lässt sichs nicht ändern schade
0
Treten Sie der Community bei