Kein Sound mehr bei Win. XP [Gelöst/Geschlossen]

- - Letzte Antwort: pico.l
Beiträge
25170
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
- 29. Februar 2012 um 20:40
Hallo,

Ich suche den richtigen Sound-Treiber für meinen Rechner, folgende Details gebe ich auch dazu falls es Nutzen ist :
Prozessor ---> AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Mainboard --->MSI K8MM-V (MS-7142) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset ---> VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer
RAM 1472 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS --> Award (09/15/05)

Grafikkarte --->VIA/S3 UniChrome Pro
Beschleuniger --->3D VIA/S3 UniChrome Pro

Sound-Karte VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Im Geräte-Manager habe ich (Code 10) bei VIA AC'97 Enhanced Audio Controller !!!

Danke für eure Hilfe :-)
Mehr anzeigen 

3 Antworten

Beiträge
25170
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
453
0
Danke
Hallo,

Audio Treiber VIA_VT1618

MfG
Danke Pico.I für deine Antwort!
Die Datei ist eine zipp Datei, soll ich sie entpacken und dann Setup.exe klicken, um den Treiber zu installieren?
Vielen Dank für deine Erklärungen, ich will nur sicher gehen ;-)
Beiträge
25170
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
453
0
Danke
... soll ich sie entpacken und dann Setup.exe klicken

Ja.
Danke Pico.I
Wollte nur auf Nummer sicher gehen....
Super,Abrakadabra...Problem gelöst . :-)
Beiträge
25170
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
453
0
Danke
Bitte ;-)