KompoZer auf Deutsch umstellen [Gelöst/Geschlossen]

Melden
-
Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
-
Hallo,

Ich habe neulich das Programm KompoZer installiert und möchte es jetzt auf die deutsche Version umstellen. Weiß aber nicht wie das geht :(


Vielen Dank

2 Antworten

Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
565
Hallo,

Installiere zuerst das Language-Pack


MfG


Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
2
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 933 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Danke Pico.I

Jetzt geht es :-)
toller Tipp
Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
565
Bitte ;-)