Modemgerät auf High Definition Audio-Bus [Geschlossen]

asatura 3 Beiträge Donnerstag Februar 21, 2013Mitglied seit: Februar 21, 2013 Zuletzt online: - 21. Februar 2013 um 13:19 - Letzte Antwort: jedtheboss 2325 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online:
- 21. Februar 2013 um 16:15
Guten Tag,
hallo,

habe das selbe problem wie der vorgänger!
bekomme nirgends nen treiber für das modem.

ich habe ein älteres modell von ONE S/N 8515

die erkennung ist bei mir: HDAUDIO/FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2CO6&REV1000

Komme damit aber nicht weiter!
Wenn mir jemand helfen könnte wäre ich glücklich

thx
asa


Mehr anzeigen 

5 Antworten

jedtheboss 2325 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 21. Februar 2013 um 13:43
0
Bewertung
Hallo,
Welches Modem-Modell hast du denn?
MfG
asatura 3 Beiträge Donnerstag Februar 21, 2013Mitglied seit: Februar 21, 2013 Zuletzt online: - 21. Februar 2013 um 14:10
0
Bewertung
Das einzigste was da steht is:

ONE S/N 8515

S/N: KNB741000084


hmm

lg
jedtheboss 2325 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 21. Februar 2013 um 15:23
Hallo,
Und welche Marke??
Muss irgendeine Markenname darauf steht!!!
MfG
asatura 3 Beiträge Donnerstag Februar 21, 2013Mitglied seit: Februar 21, 2013 Zuletzt online: - 21. Februar 2013 um 15:55
0
Bewertung
DAS LAPTOP IST VON *ONE*

mfg
jedtheboss 2325 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 21. Februar 2013 um 16:15
Hallo,
Wenn One.de diese Treiber nicht anbietet, sollst du direkt beim Hersteller der einzelnen Komponenten nach Treibern sehen.
MfG