HTC- Sprache ändern [Geschlossen]

- - Letzte Antwort: Donia Tabboubi
Beiträge
1384
Mitglied seit:
Montag Oktober 10, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juni 25, 2019
- 14. Juni 2012 um 15:53
Guten Tag,
ich habe HTC-Touch aber es ist in spanischer Sprache konfiguriert worden und ich möchte es auf Deutsche umändern..
Schon mal lieben Dank für eure Hilfe.
L.G
Mehr anzeigen 

2 Antworten

Beiträge
1397
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
1136
0
Danke
Hi, das ist nicht so einfach. Damit du eine andere Sprache festlegen kannst, musst du ein komplett neues ROM in der passenden Sprache laden und installieren. Eventuell kann dir HTC selber das passende ROM empfehlen.

Ich glaube jedoch schon irgendwo mal Anleitungen hierzu gesehen zu haben, allerdings etwas kompliziert und nicht immer erfolgreich. Hoffe es weiß jemand hier noch mehr zum Thema und kann dir helfen.
Beiträge
1384
Mitglied seit:
Montag Oktober 10, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juni 25, 2019
210
0
Danke
ich schließe nun meiner Vorredeirin an ... Es ist unmöglich die Sprache ohne neue Installation des CD-Roms zu ändern..