Asus:Nach der Formatierung keinen Sound mehr [Geschlossen]

- - Letzte Antwort: Kanadler
Beiträge
238
Mitglied seit:
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
- 7. März 2012 um 17:08
Hallo zusammen :)

Seitdem ich meine Rechner formatiert habe, habe ich keinen Sound mehr. Ich weiss leider nicht, welche Soundkarte ich habe. Und wenn ich zum Gerätemanager gehe, da steht was über Digitalaudio (S/PDIF) ,...komisch finde ich.

Helft mir bitte den richtigen Treiber zu finden ?

Danke
Mehr anzeigen 

3 Antworten

Beiträge
211
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012
106
0
Danke
Hallo,

Marke und Modell deines Rechners ? Betriebssystem ? Windows XP , Vista , 7? 32 oder 64 bit ?

Klicke auch auf deine Soundkarte mit der rechten Maustaste und gib uns die Geräteinstanzkennung?

Gruß
0
Danke
Hallo,

Marke kenne ich leider nicht ..no name, allerdings ich habe folgende Infos für Dich:

Mainbord:Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Prozessor : DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)

Multimedia:
Karte audio Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Betriebssystem: Vista 32 bit

Geräteinstanzkennung:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_1043818F&REV_1005

Ich hoffe, es wird reichen ;-)
Beiträge
238
Mitglied seit:
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
112
0
Danke
Hallo,

Probiere diesen Treiber ---> Audio