Saman.tha
Beiträge1381Mitglied seitDienstag 26 Mai 2009StatusModeratorZuletzt online:14 September 20151.583 30 Jan 2012 à 11:43
Du kannst es nicht wirklich löschen, sondern deaktivieren. Dazu gehst du zu den Einstellungen - Konto und scrollst ganz nach unten, dort kannst du dein Twitter Konto deaktivieren - "Deactivate my account"
Doch, du kannst wohl dein Konto löschen: Klicke auf den Tab "Settings" Oben Rechts dann wenn du auf der Settings-Seite bist klicke einfach auf "Delete my account" ganz unten links.
FG
30 Jan 2012 à 15:42
FG