Kein Ping [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
- - Letzte Antwort: Dederi
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
- 26. Oktober 2010 um 22:41
Hallo zusammen

Ich wollte mit meinem Freund über Hamachi verbinden. Ich habe ein Netzwerk erstellt und er ist hineingekommen. Aber wenn ich seinen Ping abrufen will kommt nur die Meldung wegen Zeitüberschreitung. Aber die Pings aller anderen kann ich sehen und zwar ohne Probleme. Das gleiche ist auch bei ihm so. Er sieht meinen Ping nicht aber er sieht alle anderen Pings. (Unsere Pings werden auch gesehen nur wir sehen unsere Eigenen nicht.)
Wir können uns auch über die DirectIP verbinden aber teilweise ist dies nicht möglich und daher wollte ich fragen ob jemand eine Antwort hat.

Mein Sytem: siehe unten
System vom Kollegen: Windows7 Ultimate 64bit



Mehr anzeigen 

3 Antworten

Beiträge
1400
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
0
Danke
Hi,

ich habe damit leider überhaupt keine Erfahrung, aber es gibt bei Softonic eine FAQ zu Hamachi in der die häufig auftretenden Probleme behandelt werden. Ich hoffe, das hilft dir weiter.

Wäre toll, wenn du uns informierst, sowie eine Lösung gefunden wurde.

LG
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
0
Danke
Nein leider habe ich nichts gefunden :(
Saman.tha
Beiträge
1400
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
-
Hoffe, es kennt sich hier jemand mit Hamachi aus. Viel Glück!
Beiträge
737
Mitglied seit:
Montag August 30, 2010
Status
Redakteur
Zuletzt online:
August 14, 2015
0
Danke
Hat sich erledigt lag an der Firewall von meinem Kollegen. ^^ Ich hätte das zuerst überprüfen sollen. Trotzdem danke für deine Mühe.