Menü geht nicht mehr auf GT-S5230 [Geschlossen]

Melden
-
Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
-
Guten Tag,

Mein Sohnemann hat mit meinem GT-S5230 gespielt,was er öters tut,aber nun hat er was verstellt,und ich kann nicht mehr auf das normale menü zugreifen,.geschweige den,das ich Teloonieren kann,ich kann angerufen werden,aber ich kann niemanden anrue,wenn ich das Display berrühre geht immer nur links die leiste au,sprich in das normale Menü komm ich nicht mehr rein,und zum telefon zurückzusetzen brauch ich einen code und den habe ich nicht

2 Antworten

Message postés
2274
Date d'inscription
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
4.002
Hallo,
Du sollst mal über die tastatur einen Hardreset versuchen. gib einfach *2767*3855# ein.
MfG
Das ist es ja,ich kann ja gar nichts eingeben,es ist wie wenn sich der Touch nach unten verschoben hatt,wenn ich sagen wir mal in der Mitte was drücken muß,muß ich unten drücken um das richig anzutippen,ich komm ja gar nicht an die zahlen oder sonst irgendwas drann,man hat mir das Kies Empfohlen,nur mit dem kann ich gar nichts anfangen
Message postés
2274
Date d'inscription
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
4.002
Hallo,
Und was ist mit dem Hardreset?
Ist durchgeführt?
MfG
Sorry aber was für ein ding,und wie geht das ?
Message postés
24742
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
560
Hallo,

Es gibt für dieses Modell keine option das man das Display verschieben kann.
Ich vermute also das der Display kaputt ist. Können sie uns ein Bild von dem Display schicken ?

MfG