Soundproblem mit IBM Lenovo Thinkcenter [Geschlossen]

Melden
Message postés
5
Date d'inscription
Donnerstag November 1, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012
-
Message postés
5
Date d'inscription
Donnerstag November 1, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012
-
Hallo,

Nachdem ich meinen alten Rechner wegen häufigen Fehler neu mit XP formatiert habe, Kriege ich aus der Opa-Kiste keinen Ton mehr...
Wie kann ich den richtigen kriegen?

Danke
Lesen Sie auch:

9 Antworten

Message postés
211
Date d'inscription
Mittwoch September 7, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012
171
Hallo,

welches Thinkcenter-Modell hast du ....?
Message postés
5
Date d'inscription
Donnerstag November 1, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012

Hallo,

ThinkCentre A55 9265-7DG mit Windows XP ....
Message postés
211
Date d'inscription
Mittwoch September 7, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012
171
Hallo,

Installiere diesen Treiber ---> Audio
Message postés
5
Date d'inscription
Donnerstag November 1, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012

Ich habe den Audio Treiber instaliert, leider habe ich immer noch keinen Ton....
noch 'ne Idee?
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Hallo,

Installiere zuerst diese exe-Datei --> kb8881112kde.exe

mach danach einen Start und versuche den Audio Treiber wieder neu zu installieren.
Message postés
5
Date d'inscription
Donnerstag November 1, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012

Hallo Kanadler,

Beim Versuche die EXE-Datei zu installieren,tritt folgende Fehlermeldung auf meinem Bildschirm:
Die Version von Windows, die Sie installiert haben, entspricht nicht dem Update, das Sie installieren möchten.
Message postés
3
Date d'inscription
Sonntag Oktober 14, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012
2
Hallo CyberMagd,

schau mal unter Systemeinstellungen welches Service Pack du hast. Du brauchst mindestens Service Pack 3. Du hast zwei Möglichkeiten; 1. Auf der Microsoft Webseite das SP3 herunterladen 2. Desktop--> Start Button links unten--> Windows Update klicken

Bei Installationen darauf achten, dass ein NEUSTART des Rechners erfolgt. Erst dann werden sie wirksam.

Sollte es ein Laptop sein, darauf achten, dass Akku vollgeladen ist. Installation des SP3 dauert mindestens 1 Std. (hängt von der Taktung ab). Am besten ans Stromnetz anschließen.
Message postés
238
Date d'inscription
Dienstag Februar 7, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Januar 4, 2013
142
Ist SP3 schon installiert ?

Klicke auch auf Start
Ausführen...
Tippe devmgmt.msc ein und dann klicke auf OK

Sieh mal ob es Fragezeichen gebe und welche sind diese ?
Wenn es der Fall wäre, dann:
Rechtsklick auf den Eintrag
Eingenschaften
Poste die Hardware-ID's
Message postés
5
Date d'inscription
Donnerstag November 1, 2012
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 2, 2012

hey Kanadler,

SP3 ist bereit installiert.


Es gibt Fragezeichen bei Folgenden Einträgen:
1) SM Bus Controller
PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_101517AA&REV_01\3&61AAA01&0&10

2) Videocontroller VGA Kompatible
PCI\VEN_8086&DEV_2972&SUBSYS_101517AA&REV_02\3&61AAA01&0&FB

3)Audiogerät auf High Definition Audio-Bus
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_17AA1015&REV_1005\4&1E69C172&0&0001

Danke für die Hilfe.