Soundproblem mit IBM Lenovo Thinkcenter

Geschlossen
CyberMagd Message postés 5 Date d'inscription Donnerstag November 1, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 - 1. November 2012 um 12:03
CyberMagd Message postés 5 Date d'inscription Donnerstag November 1, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 - 2. November 2012 um 13:59
Hallo,

Nachdem ich meinen alten Rechner wegen häufigen Fehler neu mit XP formatiert habe, Kriege ich aus der Opa-Kiste keinen Ton mehr...
Wie kann ich den richtigen kriegen?

Danke

9 Antworten

moribus Message postés 211 Date d'inscription Mittwoch September 7, 2011 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 213
2. November 2012 um 12:03
Hallo,

welches Thinkcenter-Modell hast du ....?
0
CyberMagd Message postés 5 Date d'inscription Donnerstag November 1, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012
2. November 2012 um 12:06
Hallo,

ThinkCentre A55 9265-7DG mit Windows XP ....
0
moribus Message postés 211 Date d'inscription Mittwoch September 7, 2011 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 213
2. November 2012 um 12:08
Hallo,

Installiere diesen Treiber ---> Audio
0
CyberMagd Message postés 5 Date d'inscription Donnerstag November 1, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012
2. November 2012 um 12:13
Ich habe den Audio Treiber instaliert, leider habe ich immer noch keinen Ton....
noch 'ne Idee?
0

Haben Sie die Antwort, die Sie suchen, nicht gefunden?

Stellen Sie Ihre Frage
Kanadler Message postés 238 Date d'inscription Dienstag Februar 7, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: Januar 4, 2013 151
2. November 2012 um 12:18
Hallo,

Installiere zuerst diese exe-Datei --> kb8881112kde.exe

mach danach einen Start und versuche den Audio Treiber wieder neu zu installieren.
0
CyberMagd Message postés 5 Date d'inscription Donnerstag November 1, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012
2. November 2012 um 12:23
Hallo Kanadler,

Beim Versuche die EXE-Datei zu installieren,tritt folgende Fehlermeldung auf meinem Bildschirm:
Die Version von Windows, die Sie installiert haben, entspricht nicht dem Update, das Sie installieren möchten.
0
Mina23 Message postés 3 Date d'inscription Sonntag Oktober 14, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012 2
2. November 2012 um 12:26
Hallo CyberMagd,

schau mal unter Systemeinstellungen welches Service Pack du hast. Du brauchst mindestens Service Pack 3. Du hast zwei Möglichkeiten; 1. Auf der Microsoft Webseite das SP3 herunterladen 2. Desktop--> Start Button links unten--> Windows Update klicken

Bei Installationen darauf achten, dass ein NEUSTART des Rechners erfolgt. Erst dann werden sie wirksam.

Sollte es ein Laptop sein, darauf achten, dass Akku vollgeladen ist. Installation des SP3 dauert mindestens 1 Std. (hängt von der Taktung ab). Am besten ans Stromnetz anschließen.
0
Kanadler Message postés 238 Date d'inscription Dienstag Februar 7, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: Januar 4, 2013 151
2. November 2012 um 12:38
Ist SP3 schon installiert ?

Klicke auch auf Start
Ausführen...
Tippe devmgmt.msc ein und dann klicke auf OK

Sieh mal ob es Fragezeichen gebe und welche sind diese ?
Wenn es der Fall wäre, dann:
Rechtsklick auf den Eintrag
Eingenschaften
Poste die Hardware-ID's
0
CyberMagd Message postés 5 Date d'inscription Donnerstag November 1, 2012 Status Mitglied Zuletzt online: November 2, 2012
2. November 2012 um 13:59
hey Kanadler,

SP3 ist bereit installiert.


Es gibt Fragezeichen bei Folgenden Einträgen:
1) SM Bus Controller
PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_101517AA&REV_01\3&61AAA01&0&10

2) Videocontroller VGA Kompatible
PCI\VEN_8086&DEV_2972&SUBSYS_101517AA&REV_02\3&61AAA01&0&FB

3)Audiogerät auf High Definition Audio-Bus
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_17AA1015&REV_1005\4&1E69C172&0&0001

Danke für die Hilfe.
0
Treten Sie der Community bei