Soundproblem mit IBM Lenovo Thinkcenter [Geschlossen]

CyberMagd 5 Beiträge Donnerstag November 1, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 1. November 2012 um 12:03 - Letzte Antwort: CyberMagd 5 Beiträge Donnerstag November 1, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online:
- 2. November 2012 um 13:59
Hallo,

Nachdem ich meinen alten Rechner wegen häufigen Fehler neu mit XP formatiert habe, Kriege ich aus der Opa-Kiste keinen Ton mehr...
Wie kann ich den richtigen kriegen?

Danke
Mehr anzeigen 

9 Antworten

moribus 217 Beiträge Mittwoch September 7, 2011Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:03
0
Danke
Hallo,

welches Thinkcenter-Modell hast du ....?
CyberMagd 5 Beiträge Donnerstag November 1, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:06
0
Danke
Hallo,

ThinkCentre A55 9265-7DG mit Windows XP ....
moribus 217 Beiträge Mittwoch September 7, 2011Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:08
0
Danke
Hallo,

Installiere diesen Treiber ---> Audio
CyberMagd 5 Beiträge Donnerstag November 1, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:13
0
Danke
Ich habe den Audio Treiber instaliert, leider habe ich immer noch keinen Ton....
noch 'ne Idee?
Kanadler 241 Beiträge Dienstag Februar 7, 2012Mitglied seit: Januar 4, 2013 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:18
0
Danke
Hallo,

Installiere zuerst diese exe-Datei --> kb8881112kde.exe

mach danach einen Start und versuche den Audio Treiber wieder neu zu installieren.
CyberMagd 5 Beiträge Donnerstag November 1, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:23
0
Danke
Hallo Kanadler,

Beim Versuche die EXE-Datei zu installieren,tritt folgende Fehlermeldung auf meinem Bildschirm:
Die Version von Windows, die Sie installiert haben, entspricht nicht dem Update, das Sie installieren möchten.
Mina23 3 Beiträge Sonntag Oktober 14, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:26
0
Danke
Hallo CyberMagd,

schau mal unter Systemeinstellungen welches Service Pack du hast. Du brauchst mindestens Service Pack 3. Du hast zwei Möglichkeiten; 1. Auf der Microsoft Webseite das SP3 herunterladen 2. Desktop--> Start Button links unten--> Windows Update klicken

Bei Installationen darauf achten, dass ein NEUSTART des Rechners erfolgt. Erst dann werden sie wirksam.

Sollte es ein Laptop sein, darauf achten, dass Akku vollgeladen ist. Installation des SP3 dauert mindestens 1 Std. (hängt von der Taktung ab). Am besten ans Stromnetz anschließen.
Kanadler 241 Beiträge Dienstag Februar 7, 2012Mitglied seit: Januar 4, 2013 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 12:38
0
Danke
Ist SP3 schon installiert ?

Klicke auch auf Start
Ausführen...
Tippe devmgmt.msc ein und dann klicke auf OK

Sieh mal ob es Fragezeichen gebe und welche sind diese ?
Wenn es der Fall wäre, dann:
Rechtsklick auf den Eintrag
Eingenschaften
Poste die Hardware-ID's
CyberMagd 5 Beiträge Donnerstag November 1, 2012Mitglied seit: November 2, 2012 Zuletzt online: - 2. November 2012 um 13:59
0
Danke
hey Kanadler,

SP3 ist bereit installiert.


Es gibt Fragezeichen bei Folgenden Einträgen:
1) SM Bus Controller
PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_101517AA&REV_01\3&61AAA01&0&10

2) Videocontroller VGA Kompatible
PCI\VEN_8086&DEV_2972&SUBSYS_101517AA&REV_02\3&61AAA01&0&FB

3)Audiogerät auf High Definition Audio-Bus
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_17AA1015&REV_1005\4&1E69C172&0&0001

Danke für die Hilfe.