Crossfire (HD 5870/HD 5970) wird nicht erkannt [Geschlossen]

Melden
-
GoSu
Message postés
16
Date d'inscription
Mittwoch Januar 30, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2013
-
Hallo,

Ich habe ein grosses Problem mit meinem Crossfire, es wird von Rechner nicht erkannt. An den Karten kann es nicht liegen, da ich beide separat schon getestet habe und sie funktionieren einwandfrei. Aber wenn ich meine HD 5870 mit meiner 5970 zu Crossfire kopple, kann ich werder via Catalyst noch via GPU-Z kein Crossfire sehen. Und ehrlich gesagt mir fällt nicht mehr ein.
Wer hat bitte schon damit Erfahrung ?
Phenom II 1055T @4Ghz;
10 GB DDR3-RAM Corsair Vengeance;
Sapphire Vapor-X 5870 und Sapphire 5970
Netzteil OCZ Technology 1250W CrossFire-fähig

2 Antworten

Message postés
16
Date d'inscription
Mittwoch Januar 30, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2013
19
Ich wusste garnicht, dass unterschiedliche Karten im Crossfire-Verbund überhaupt funktionieren...

Ich glaube, du brauchst zwei gleiche Karten.
1
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 1548 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Message postés
2277
Date d'inscription
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
3.170
Hallo,
Das ist ja logisch das es nicht erkannt wurde,
Du brauchst umbedingt eine PhysX Technologie statt OCZ Technology.
MfG
GoSu
Message postés
16
Date d'inscription
Mittwoch Januar 30, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 7, 2013
19
Hallo,
Was hat das Netzteil oder eine Technologie von Nvidia mit der Problemstellung zu tun?
MFG