Error 403 Forbidden [Gelöst/Geschlossen]

luckiluc1 9 Beiträge Dienstag März 27, 2012Mitglied seit: April 2, 2012 Zuletzt online: - 28. März 2012 um 12:51 - Letzte Antwort: luckiluc1 9 Beiträge Dienstag März 27, 2012Mitglied seit: April 2, 2012 Zuletzt online:
- 2. April 2012 um 00:42
Guten Tag,

Ich habe ein kleines Problem und zwar :
Ich bin auf einem Forum Moderator. Ich wollte dann, ganz normal mitten am Tag auf das Forum zugreifen, und da kamm plötztlich dieser Error :

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at forum.siriusmt2.to Port 80

Meine Freunde können immer noch ganz normal auf das Forum zugreifen, und der Creator von diesem Forum weiß auch nicht weiter. Es ist mir ziemlich wichtig da ich meine Arbeit sehr schätze, deswegen freue ich mich auch auf gute Antworten.

Ich bin, niveau Informatik noch Anfänger, also wenn mir vieleicht jemand erklären kann was ich falsch gemacht habe, oder auch der Creator dann bitte in der einfachechen Version.

Ich danke euch im vorraus für eure Hilfe.

<config>Windows 7 / Firefox 11.0</config
Mehr anzeigen 

7 Antworten

Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 28. März 2012 um 15:36
+1
Bewertung
Mit Netzwerkproblemen kenn ich micht sehr gut aus desswegen würde ich gerne auf andere Foren verweisen, die mir hilfreich scheinen:
http://serversupportforum.de/forum/syscp-froxlor/22183-you-dont-have-permission-access.html
http://www.limesurvey.org/de/forum/deutsches-forum/55596-you-dont-have-permission-to-access-indexphp-on-this-server
http://www.typo3forum.net/forum/typo3-4-x-fragen-probleme/35347-hilfe-you-dont-have-permission-access-server.html

Gruss Dederi
Hat Ihnen diese Antwort weitergeholfen?  
luckiluc1 9 Beiträge Dienstag März 27, 2012Mitglied seit: April 2, 2012 Zuletzt online: - 28. März 2012 um 15:43
Ich danke dir. Aber wie schon gesagt, ich habe mir die drei Links angeschaut. Alle 3 Probleme sind da weil sie sich selber eine Website erstellt haben. Und die Antworten verstehe ich leider auch nicht. Wenn du mir das vieleicht erklären könntest ? Danke dir im vorraus
luckiluc1 9 Beiträge Dienstag März 27, 2012Mitglied seit: April 2, 2012 Zuletzt online: - 28. März 2012 um 18:45
0
Bewertung
#
luckiluc1 9 Beiträge Dienstag März 27, 2012Mitglied seit: April 2, 2012 Zuletzt online: - 28. März 2012 um 22:16
0
Bewertung
Brauche bitte Hilfe deswegen Push =$
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 29. März 2012 um 18:11
0
Bewertung
Wie gesagt ich kenne mich praktisch nicht aus mit diesem Thema, desshalb bin ich warscheinlich die falsche Ansprechperson, wenn im Kioskea-Forum keine Antwort kommt dann frag doch einfach einen Leiter des Technischen Dienstes, der befreundet ist, oder einen Systemtechniker die haben damit mehr Erfahrung.
jedtheboss 2325 Beiträge Dienstag November 10, 2009Mitglied seit: April 26, 2013 Zuletzt online: - 29. März 2012 um 18:24
0
Bewertung
Hallo,

Dieser Link könnte dir bestimmt weiterhelfen.

Viel Erfolg
MfG
luckiluc1 9 Beiträge Dienstag März 27, 2012Mitglied seit: April 2, 2012 Zuletzt online: - 2. April 2012 um 00:42
0
Bewertung
Jedth ich danke dir für den Link, ich werde mich da morgen dürcharbeiten. Danke und Gute Nacht