Epson Stylus SX130 installieren [Gelöst/Geschlossen]

Melden
-
pico.l
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
-
Hallo,

Also, ich habe mir einen Drucker EPSON STYLUS SX130 gekauft und ich möchte ihn nun gern an meinen PC (Windows 7) schließen, weiß aber nicht wie?
Kann mir bitte einer orientieren ?

Vielen Dank

12 Antworten

Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
518
2
Danke

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 2073 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Hallo,

Perfekt, Danke pico.I und schönes Wochenende

Viele Grüße
Hi,
Ich Möchte gerne wissen ob es Treiber für EPSON STYLUS SX130 unter mac gibt oder nicht!!
Danke im voraus
jedtheboss
Beiträge
2277
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
2633
Hallo,
--------------> HIER
MfG
hallo, :)
habe mir die Kommentare gerade durch gelesen. die haben mir schon ein ganzes stück weiter geholfen :) danke dafür :D
aber wenn ich nun den link zur Seite öffne, weiß ich nicht welchen Treiber ich installieren muss ??
kenn mich da auch nicht so gut aus.
Mfg
und danke schon mal im voraus :D
pico.l
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
518
Hallo fiebi;

für Windows? Installieren sie beide Treiber:

- Druckertreiber

- EPSON Scan

MfG
Hallo,

nichts einfacher als das, Drucker und PC mit
den Drucker per USB-Kabel mit dem PC verbinden und dann den Netzstecker einstecken. Installation-CD einstecken und die Installation beginnen...

fertig !!!

Gruß
solche schlaumeier unter 7 64 bit läuft er nicht
jedtheboss
Beiträge
2277
Mitglied seit:
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
2633
Hallo dudel,
Was meinst du denn?
Was läuft denn nicht?
Welches Problem hast du genau?
MfG
Hi,

tja, da liegt mein Problem , mein DVD-ROM ist beschädigt , somit kann ich die Installation-CD nicht benutzen...

LG
Beiträge
25169
Mitglied seit:
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
518
Bitte ;-)