Epson Stylus SX130 installieren

Gelöst/Geschlossen
allesMüller - Geändert am 5. November 2018 um 04:51
pico.l
Message postés
24735
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
- 28. Dezember 2013 um 13:11
Hallo,

Also, ich habe mir einen Drucker EPSON STYLUS SX130 gekauft und ich möchte ihn nun gern an meinen PC (Windows 7) schließen, weiß aber nicht wie?
Kann mir bitte einer orientieren ?

Vielen Dank

4 Antworten

pico.l
Message postés
24735
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
639
5. Januar 2012 um 19:38
Hallo,

Du kannst die Treiber herunterladen und dann installieren >>> https://www.epson.de/support

MfG
3
Hallo,

Perfekt, Danke pico.I und schönes Wochenende

Viele Grüße
0
Hi,
Ich Möchte gerne wissen ob es Treiber für EPSON STYLUS SX130 unter mac gibt oder nicht!!
Danke im voraus
0
jedtheboss
Message postés
2267
Date d'inscription
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
5.664
9. Oktober 2012 um 23:11
Hallo,
--------------> HIER
MfG
0
hallo, :)
habe mir die Kommentare gerade durch gelesen. die haben mir schon ein ganzes stück weiter geholfen :) danke dafür :D
aber wenn ich nun den link zur Seite öffne, weiß ich nicht welchen Treiber ich installieren muss ??
kenn mich da auch nicht so gut aus.
Mfg
und danke schon mal im voraus :D
0
pico.l
Message postés
24735
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
639
28. Dezember 2013 um 13:11
Hallo fiebi;

für Windows? Installieren sie beide Treiber:

- Druckertreiber

- EPSON Scan

MfG
0
Hallo,

nichts einfacher als das, Drucker und PC mit
den Drucker per USB-Kabel mit dem PC verbinden und dann den Netzstecker einstecken. Installation-CD einstecken und die Installation beginnen...

fertig !!!

Gruß
0
solche schlaumeier unter 7 64 bit läuft er nicht
0
jedtheboss
Message postés
2267
Date d'inscription
Dienstag November 10, 2009
Status
Mitglied
Zuletzt online:
April 26, 2013
5.664
28. Januar 2013 um 09:00
Hallo dudel,
Was meinst du denn?
Was läuft denn nicht?
Welches Problem hast du genau?
MfG
0
Hi,

tja, da liegt mein Problem , mein DVD-ROM ist beschädigt , somit kann ich die Installation-CD nicht benutzen...

LG
0
pico.l
Message postés
24735
Date d'inscription
Samstag November 3, 2007
Status
Moderator, Sicherheit Redakteur
Zuletzt online:
April 28, 2019
639
6. Januar 2012 um 20:20
Bitte ;-)
0