Treiber für Vaio VGN-FE31H fehlen [Geschlossen]

- - Letzte Antwort: moribus
Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
- 17. Juli 2012 um 10:01
Hallo,

ich habe gestern ein altes Sony Vaio VGN-FE31H mit Win XP formatiert, und könnte bis auf 3 alle Treiber installieren. Ich habe das Internet nach den fehlenden Treiber durchforsten, aber bis jetzt ist meine Suche erfolglos geblieben.
Mir fehlen die Treiber für folgende Geräte :
Videocontroller (VGA kompatibel):
PCI\VEN_10DE&DEV_01D8&SUBSYS_81EF104D&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_01D8&SUBSYS_81EF104D
PCI\VEN_10DE&DEV_01D8&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_01D8&CC_0300
PCI Device:
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_81EF104D&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_81EF104D
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&CC_040300
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&CC_0403
USB2.0 Web Camera :
USB\Vid_0ac8&Pid_c002&Rev_0100
USB\Vid_0ac8&Pid_c002
Weiß bitte jemand wo ich diese Treiber finden kann?

Danke
Mehr anzeigen 

8 Antworten

Beiträge
142
Mitglied seit:
Donnerstag Mai 10, 2012
Zuletzt online:
Oktober 29, 2012
0
Danke
Hallo,

Auf der Sony Seite sind deine Treiber zu finden :
Original Drivers Package
http://www.sony.de/support/de/product/VGN-FE31H/downloads/Preinstalled_Drivers_HD_2554
Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
0
Danke
Hallo,

Treiber-Pakete für dein Vaio --> ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/Vaio/Original/FE3_Drivers.zip
0
Danke
Hallo,

Danke erstmals für eure Links .
Ich könnte bis jetzt den Video-Treiber erfolgreich installieren; mit dem Audio-Treiber hingegen habe ich ein Problem gehabt. Nachdem ich ihn installiert habe, ist im Gerätemanager einen Konflikt mit dem "Modem Device on High Definition Audio Bus" aufgetreten.
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_104D0200&REV_0900
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_104D0200

Dazu habe ich folgende Fehlermeldung, wenn ich versuche den WLAN-Treiber zu installieren :
"FEHLER - Die Version von [iprodata\mprosafe-msi] MSI ist mit der FamilyCode-Version der INI-Datei nicht kompatibel"
Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
0
Danke
Hallo LostSoul ,

Für Modem Device on High Definition Audio Bus:
Gehe mal im Gerätemanager.
Rechtsklicke auf "Modem Device on High Definition Audio Bus".
Wähle " Treiber aktualisieren" aus.
Wähle "Software von einer Liste oder bestimmte Quelle installieren" aus
Nicht suchen.....
Klicke auf Datenträger
Klicke auf Durchsuchen
gehe zum entpackten Ordner FE3_Drivers.
Wähle den Ordner "Modem"
Klicke auf weiter und den Treiber sollte sich normalerweise installiert werden
0
Danke
Danke Modem Treiber ist problemlos installiert worden.
Bleibt das Problem mit dem WLAN-Treiber, ich habe keine Internet Zugang via WLAN und im Gerätemanager ist kein Zeichen zu sehen, vllt habe ich einen beschädigten Treiber installiert....
Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
0
Danke
Unter dem Eintrag "Netzwerkadapter" was siehst du ?
0
Danke
Unter Netzwerkadapter sind folgende 3 Subeinträge zu sehen :

1394-Netzwerkadapter
intel(R) PRO/100 VE network Connection
Intel(R) PRO/ Wireless 3945ABG Network Connection
Beiträge
216
Mitglied seit:
Mittwoch September 7, 2011
Zuletzt online:
November 2, 2012
0
Danke
Deinstalliere den Wireless-Treiber und installiere den Treiber , der im Ordner "WirelessLAN" unter "FE3_Drivers" zu finden ist.