EMachines gibt keinen Ton mehr von sich [Gelöst/Geschlossen]

BlackEU2012 - 29. Juni 2012 um 16:01 - Letzte Antwort: axel 2000 1 Beiträge Dienstag Dezember 3, 2013Mitglied seit: Dezember 3, 2013 Zuletzt online:
- 3. Dezember 2013 um 13:05
Hallo,

Meine Tochter hat ein eMachines und das Problem mit dem Laptop ist, dass keinen Ton mehr aus ihm kommt auch aus angeschlossenen Lautsprecher-Boxen.
Wir habe die Einstellungen überprüft, und nichts scheint falsch eingestellt zu sein,.... es sieht aus als ob der Treiber nicht vorhanden wäre, glaube ich.

Welche einstellungen haben wir zu machen um die Audiowiedergabe wiederherzustellen?

Danke
Mehr anzeigen 

7 Antworten

koenigjosef - 2. Juli 2012 um 11:13
0
Bewertung
Hallo,

Wir brauchen die exakte Modellbezeichnung des eMachines, um dir helfen zu können !

Windows ? 32 oder 64 Version ?
BlackEU2012 - 2. Juli 2012 um 11:15
0
Bewertung
Hallo,

sorry für die mangelnden Infos ;-)

Laptop ist ein Acer eMachines EZ1600
unter Windows XP SP3
koenigjosef - 2. Juli 2012 um 11:18
0
Bewertung
1
Den Treiber für dieses eMachines kannst du von hier herunterladen, und dann speichere ihn auf deinem Desktop...
OK , treiber habe ich runtergeladen und auf dem Desktop gespeichert ; Und wie geht es jetzt bitte weiter ?
koenigjosef - 2. Juli 2012 um 11:26
0
Bewertung
1
Klicke auf ihn mit der rechten Maustaste und entpacke ihn , finde die Setup.exe Datei, und dann Doppelklicke drauf um die Installation zu starten....
Super es hat funktioniert .

vielen Dank
axel 2000 1 Beiträge Dienstag Dezember 3, 2013Mitglied seit: Dezember 3, 2013 Zuletzt online: - 3. Dezember 2013 um 13:05
0
Bewertung
hat mir nichts gebracht
haber trotzdem gut daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke
:-)