Nur ein black screen ist zu verzeichnen!!!! [Gelöst/Geschlossen]

LICHT.DE 51 Beiträge Freitag April 13, 2012Mitglied seit: Juli 9, 2014 Zuletzt online: - 14. August 2012 um 11:01 - Letzte Antwort: Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online:
- 21. August 2012 um 18:23
Guten Tag,
nach einem Bug kann ich meinen PC nicht mehr starten. Selbst als ich den
abgesicherten Modus gebootet zu haben , ist der Desktop nicht zu sehen... Nun ist nur ein black screen zu verzeichnen.
Mehr anzeigen 

6 Antworten

Beste Antwort
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 15. August 2012 um 13:21
1
Danke
Kannst du uns ein paar Infos geben, wie alt ist der PC? Was hat er für Komponenten? Was ist passiert bevor er abgestürzt ist? Hast du etwas Installiert? oder gelöscht? Funktioniert das BIOS? gibt es irgendwelche Fehlermeldungen? oder Töne? Etc.

Danke Dederi 1

hat diesen Monat 72 Benutzern geholfen

0
Danke
Guten Morgen!
Leider ist dein Anliegen nicht so klar...kannst du die Windows mindestens hochfahren und hast du es schlecht zu arbeiten oder kannst du nichts damit anfangen?
LICHT.DE 51 Beiträge Freitag April 13, 2012Mitglied seit: Juli 9, 2014 Zuletzt online: - 15. August 2012 um 15:16
0
Danke
Vielen Dank an euch für eure schnelle Rueckmeldung... Also ueber meinen Laptop Erzähle ich euch folgendes : Hier mein PC:
Mainboard: MSI K7N2- Delta ILSR mit D und S Bracket
CPU: AMD XP 3200+
RAM: G-Skill 2GB-DDR 400 Kit
Grafikkarte: Sparkle 6800GT 256MB
HD: 2x SATA 60GB in Raid 0...
Er ist etwa 10 Monate alt ( leider via Ebay gekauft ) daher keine Gewährleistung.
Nein , davor habe ich nichts installiert... Alles war optimal ok.... Gestern habe ich normal ausgeschaltet und er ließ sich nicht am folgenden Morgen nicht mehr einschalten... Es gibt werde Töne noch Fehlermeldungen zu verzeichnen... Nur ein schwarze Bildschirm ist zu sehen...
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 16. August 2012 um 20:37
Update mal alle Treiber (CPU/Mainboard/etc) und am besten auch die BIOS-Version, wie du das machst findest du bei Youtube und Google.
LICHT.DE 51 Beiträge Freitag April 13, 2012Mitglied seit: Juli 9, 2014 Zuletzt online: - 21. August 2012 um 08:53
Thank u very much für deine Hinweise ======)))))))))
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:ModeratorStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 21. August 2012 um 18:23
Kein Problem ;-)