IPhone 4 - 3G/E ausschalten [Gelöst/Geschlossen]

Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:RedakteurStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 14. Oktober 2010 um 16:56 - Letzte Antwort: Saman.tha 1406 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:ModeratorStatus November 19, 2015 Zuletzt online:
- 18. November 2010 um 09:25
Hallo

Ich habe mir das neue iPhone 4 gekauft und fahre jetzt ins Ausland, da ich nicht möchte, dass mein Handy im Ausland irgendwelche Dinge aktualliesiert oder herunterlädt. Wie kann ich einstellen, dass mein Handy keinen Kontakt zum Sateliten aber zu jedem WiFi-Netz aufnimmt, d.h. 3G/E-ausschalten / WiFi-angeschaltet lassen.

Ich danke für jeden Hinweis.

Gruss Dederi


Mehr anzeigen 

11 Antworten

Saman.tha 1406 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:ModeratorStatus November 19, 2015 Zuletzt online: - 14. Oktober 2010 um 18:02
+6
Bewertung
5
Hi Dederi,

damit das iPhone nichts im Ausland lädt, solltest du folgende Optionen deaktivieren.

Einstellungen -> Allgemein -> Netzwerk "3G aktivieren" ausschalten, "Mobile Daten" ausschalten;

Zusätzlich kannst du noch unter Ortungsdienste die "Ortungsdienste" ausschalten

Apple selbst hat hierzu ausserdem einen Artikel verfasst :) iPhone im Ausland verwalten

Hoffe die Infos helfen dir.
Hat Ihnen diese Antwort weitergeholfen?  
Ich habe ja auch vor urlaub zu machen, und habe mir auch darüber gedanken gemacht weil ich nicht wusste wie mann es deaktiviert. Aber dank dir ist es möglich, nochmals danke
Der tipp ist echt der hammer, hat mir auch geholfen
Ich wollte es ausschalten wegen akku damit e länger hält und es hat auch geklappt
ich habe heute iphone 4 gekauft ist meine bildschirm schwarz geworden , was soll ich machen

gruss
Saman.tha 1406 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:ModeratorStatus November 19, 2015 Zuletzt online: - 18. November 2010 um 09:25
Hallo,

schließe es per mitgeliefertem USB Kabel an den PC an und lade es damit auf. Aktiviere es im Anschluss über iTunes. Wenn das nichts hilft, würde ich mich an den Verkäufer wenden.

LG
+3
Bewertung
Ach darum frisst mein handy so viel akku !!!
Dank euch konnte ich es ausschalten damit es auch etwas länger hällt und es hällt.
Meine Meinung - 27. Oktober 2010 um 17:49
+2
Bewertung
es frisst viel akku so, am besten die anwendungen die mann nicht gebrauchen kann deaktivieren.
Dederi 739 Beiträge Montag August 30, 2010Mitglied seit:RedakteurStatus August 14, 2015 Zuletzt online: - 14. Oktober 2010 um 19:12
+1
Bewertung
1
Herzlichen Danke du hast mir sehr geholfen
Saman.tha 1406 Beiträge Dienstag Mai 26, 2009Mitglied seit:ModeratorStatus November 19, 2015 Zuletzt online: - 15. Oktober 2010 um 15:05
Freut mich, wenn ich helfen konnte :)
+1
Bewertung
Schön das du hier eine lösung gefunden hast.
Ich finde auch hier vieles.