Dias scannen mit Canoscan Lide 700 F [Gelöst/Geschlossen]

Beiträge
1
Mitglied seit:
Mittwoch August 18, 2010
Zuletzt online:
August 18, 2010
- 18. August 2010 um 12:39 - Letzte Antwort:
Beiträge
1400
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
- 18. August 2010 um 12:47
Guten Tag,

hat hier irgendjemand Erfahrung mit Scannen von Dias?
Ich habe tausende von Dias,und ich möchte zum scannen nicht jedes Dia entrahmen.Kann man überhaupt einzelne Dias/Negative scannen?Wie das aussieht kann man nur ganze Filmstreifen in den Halter legen.Für einen Tipp bedanke ich mich im vorrausn Tag,



Mehr anzeigen 

1 Antwort

Beiträge
1400
Mitglied seit:
Dienstag Mai 26, 2009
Status
Moderator
Zuletzt online:
September 14, 2015
- 18. August 2010 um 12:47
0
Danke
Hi,

leider kann ich dir auf deine Frage nicht direkt antworten, aber ich habe bei testberichte.de einen Vergleich von Diascannern gefunden, vielleicht hilft dir das weiter.

Ansonsten hoffe ich, dass dir noch jemand genauere Infos geben kann zur Frage.

LG